Re: пЕнсионат "Территория лошади" Саша+Маша)))
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно
Тэкс, продолжим с фото
Постараюсь в хронологическом порядке.
Пока гости нас ждали, их развлекал ведущий, и у давно не видевшихся была возможность пообщаться.
Что идёт делать невеста по приезде на свадьбу? Правильно! Затягивать подпругу у седла
Потому, как мне безумно понравилась система затягивания подпруги на вестерновых сёдлах, и менять её на обычную пристругу я не стала. А как завязывается гастучный узел при этой системе крепежа, никто не знал. Так что " Сама, Верунчик, сама. сама..."
Марина рассказывает мне о том, как Кобра отреагировала на шатёр
Я поняла, что клиент к взлёту готов
И идея с боковой посадкой растворилась в воздухе, так и не материализовавшись в слова.
Меня водрузили в седло. Прынцесса стояла не шелохнувшись не смотря на
Поехали. Марина страховала нас до выезда на манеж
Кобра немного попучилась на шатёр
Дальше пошли сами.
Кобра, не смотря на пытающееся улететь платье шла спокойно, чем меня очень расслабила. Сразу вспомнилось то ощущение на Иппосфере. когда она вышла на манеж, и отбегала как надо, без психов.
И всё бы ничего, если бы Сашка не снял шляпу. Тут уже нервы у прЫнцессы не выдержали
Но она тут же собралась с мыслями и вернулась. Правда уже со слегка выпученными глазьями.
Тут товарисч, который на фото справа, решил подойти и подержать лошадку
Тут уже Кобра решила, что это заговор, и попыталась слиться во второй раз. Я насколько смогла, вежливо, попросила товарисча отойти от лошадки. Тут надо отметить, что делала она это очччень элегантно, стараясь никого не подавить.
Оставшуюся церемонию девушка стояла памятником, не смотря на улюлюканья гостей, аплодисменты, и взмахи букетами и шляпами
Умничка моя!
Куражу было ваще на всё пофик.
Вплоть до
Мэр местного городка, использовав вместо библии Тома Сойера, произнёс речь. И продемонстрировал гостям объявление о розыске особо опасной преступницы
За сим мы спешились
И отпустили коней обратно в прерии
Кони офигели от такого поворота событий, и уноситься в даль задрав хвосты не пожелали, но после моего взмаха хакаморой таки изобразили нечто похожее
На этом торжественная часть была закончена, и меня понесли в шатёр