Re: пЕнсионат "Территория лошади" Фото!
Завтра Инна опять едет к нам :wink:
Так что ждите
Я сегодня таки забралась на Гельсона. Всё, мне можно ставить памятник при жизни :mrgreen: Верхом, три раза в неделю, это для меня реально подвиг.
Людок, догоняй!
Деть оччччень порадовал. Адекватен. Старателен. И я таки разобралась похоже с руками. Деть недовольства от моих действий не проявлял.
Танюша! Ты сделала чудо! За такой короткий срок ты смогла избавить меня от фобии, что я обязательно дёрну, нагрублю. Спасибо тебе и Громику!
Побегали мы с мелким и по всему манежу, и по вольтику. Правда вольтик напоминал шатания очень пьяного матроса :mrgreen:
На второй рыси побегали кавалетти. Марина корректировала мои действия. Указывая на косяки.
Я очень довольна. Процесс пошёл!
Привезли сегодня доски и брус на паддок Зёмчику. Завтра, я надеюсь, начнём колотить.
Привезли очередные опилки. Блин, куда их девать в таком количестве??? Ну, много- не мало! :roll:
А ещё у нас появился новый жилец.
Вчера привезли для него, вернее неё, домик. А сегодня пожаловала и она сама. Завтра натянем для неё блок- пост, и будет дЕвица нормально передвигаться. Зовут девчёнку Нола. Она чудная дворняжечка. Ей всего годик. Завтра пофоткаем
Нола, с остервенением охраняла свою кучку корма от всех псов. Овчарки смотрели на неё, как на больную, а Шквал полез на разборки. Был пристёгнут. Жужа жаловалась всем, что новенькая ведёт себя неприлично. Овчарки её успокаивали.
Вообщем, у нас опять весело :wink: .