Re: пЕнсионат "Территория лошади" Фото!
Ой, чё сегодня было!
После прошлой тренировки мой спина думала-думала отваливаться ей или нет, и надумала погодить. Эт хорошо! Сегодня попросила Танюшу иппотерапию.
Аха, сказала Танюша и давай гонять нас с Громом в хвост и в гриву :mrgreen: Раз спина не отвалилась, то и нефих филонить :mrgreen: Бегали сегодня всякой-разной рысью, бегали кавалетти. И под конец мы даже прыгали! Ну прыгали- это громко сказано, но палочку в 20 см мы с Громецким осилили
Хлопушкина! Мы тебя догоняем! Догоним и перегоним.
Я правда теряюсь иногда, но не отстёгиваюсь, что не может не радовать. Громец честно терпит мои потуги сверху :roll: И очень мне помогает осознать свои косяки, чётко выполняя команды. И тут уже я провожу анализ, какая именно рука или нога у меня в данный момент растёт не оттуда
Таня грозиться, что следующие два тренеровки будут без седла :shock: Боюсь! По этому поводу надо срочно запихаться на Гелика в выхи. Повторить пройденный материал.
Чччёрт, как всё успеть??? Надо срочно делать Зёмчику паддок. Т.к. рысакам гулять негде. Мужиков вернули на зимовку в леваду, так как сено нам скинули на манеже, и в поле его не оттараканить. Плюс ко всему вход в поле замёрз жуткими колдобинами. А Зёмчик сейчас гуляет там, где было отведено место рысакам. Кураж с Коброй пока стоят дома. Кураж после хионата, а Кобра за компанию. Иначе Кураж уйдёт за ней вместе с летником. А эта жаба гулять без него не хочет.И завтра я остаюсь без машины. Сашка отбирает серого у меня на весь день. Так что в пятницу будет мега-арбайтен.