Re: пЕнсионат "Территория лошади" недотройка)))
Спасибо- спасибо всем!!! :beer:
Сегодня с утра было "чудное" настроение из разряда кого- нибудь убить. Поводов было несколько. Меня настигли тени прошлого. Далёкого, детского прошлого. Всколыхнув все обиды недолюбленного, и преданного взрослым ребёнка. Ребёнка, который нужен был как симпатичный аксессуар.
К вечеру вроде отпустило...
И как всегда спас меня верный Кураж.
Вечером была тренировка.
Вот уж истинное наслаждение, когда лошадь отвечает на команды так, как это должно быть. Ну профЭссор, что ж с него взять )))
Кобру решила не брать по идейным соображениям. Лена не может теперь приезжать раньше, так как работает. А в темноте бодаться с Принцессиными тараканами мне совершенно не улыбалось. Потому, как манеж встал, и осталась только левада, но она же около дороги, по которой ездють разные стррррашные штуки. При чём страшными они становятся, когда сверху появляется человек. Ну это понятно... 8)
Прохор сначала пытался бычить на бегающего в соседней леваде Кошака.
Но как только я нормально села, и стала давать адекватные команды, он сделал :shock:
Ну привык мальчик, что со мной расслабон
Можно и по полям поноситься в своё удовольствие, и поотжигать в меру. А тут ррраз... и такая подстава
Кстати Куража я вырядила в выездку
И ведь легло!И хорошо легло! Я честно говоря и не надеялась. Я ж привыкла,что он селёдка... Ан нет.
Правда под ногами его, после Принцессиного, уже круглого пузика, слегка не хватало.
Блиииин!!!!!Как же мне понравилось!!!
Я на нём не сидела с лета. Марина сотворила чудо! Серый уходил вниз от пальчиков, и прям работал спиной. И меня не вышвыривало в небеса на рыси, как раньше, а получалось всё очень даже. А самое главное, я получала обратную связь. Сделал так получи вот это, сделал эдак, получи вот то. Прикольно! Я даже чутка попробовала его на учебной рыси :shock: Получилось!!!!
Прохор- идеальная учебная лошадь! Двигается, старается и слушает. Правда, иногда не меня :roll: Лена говорит, "переход в шаг", он переходит в шаг, а я как придурок сверху, потому как ещё даже не успела что либо сделать
Слово "шаг" надо заменить на что-то другое)) Как и все другие команды :mrgreen:
Люблю его нежно!