Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня был , похоже, финальный выезд в поле на санях. Снег очень быстро тает, и трава уже торчит небольшими островками.
По этому поводу взяла с собой Гугусика, просвещаться гужевым транспортом.
Ребёнок оправдал все мои ожидания! Санки ему очень понравились. До выхода на поле прошла с ним рядом в руках. Идёт, зырит, но не пучится, а с интересом. Потом просто встала сзади на полозья, что бы ежели чего, можно было быстро соскочить, и реанимировать деточку от обморока. Один раз он меня оттуда стянул "может ну его, это поле? :roll: " Ну так, не злобно, а просто спросил.
А после моего "Пошли!" проникся, и с удовольствием бежал за санками, рядом с санками, и даже пытался залезть в санки :mrgreen: Я ему сказала, что нефиг, и вообще санки не предназначены для катания лошадей.
Расстроился. Пытался их пожевать. Потом пытался пожевать Инну за рюкзак с фотиком, меня теребил за куртку, и все так же пытался пожевать сани, раз в них не пускают :mrgreen:
В принципе, если бы я тупо привязала его к оглобле, он бы так рядом и побежал. Без проблем. Но я решила не форсировать.
Если снег не растает, надо будет попробовать. Первый опят вызвал у него один лишь позитив.
Всё таки чудную скотинку я вырастила. Аж гордость распирает :roll: С бронебойной психикой, и сплошным позитивом в отношении людей. С безумной жаждой общения. При чём не с кем-то конкретно, а со всеми. Все люди для него радость. Особенно те, кто ему в рот чего-то пихают. Те вообще братья
Доехав до того места, где стояли скирды сена в поле, Инна вышла, что бы нас пофоткать. Я взяла в одну руку дитё, в другую вожжи, и мы поехали. Сначала шагом, а потом и рысью. Деточка бежал рядом, и был просто умничкой! Сделали несколько больших кругов, посадили Инну обратно за руль, и поехали на мыс.
По дороге дитё пытался жрать вылезшую прошлогоднюю травку. В обратную сторону Киса попытался припустить, но мы ему сказали Айяйяй, и свернули в снег, что бы проехать по берегу. Киса лёг в хомут и попёр домой. Там местами был довольно глубокий снег, и сани подпроваливались.
Все молодцы!
Для пьянки есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Hовый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин,
И просто пьянка - без причин.
Р.Бернс
Душа хотела праздника. Жаждала, ждала, хотела.
Надо было что-то придумывать. И придумывать срочно, так как затяжная мокрая и сонная весна, плюсов к настроению не добавляла.
И мы родили..
Родили в ночи...
Родили праздник.
Праздник был посвящён весне, заложению беседки, и поднятию настроения. Так как идея праздника родилась, когда Вован начал строить пикниковое место, то назвать его решили Народный слёт "Весенний гвоздь", как ознаменование начала нового строительного сезона.
Что бы праздник не превратить в обычную пьянку, решили сделать маршрут доверия.Что бы лошадки наши в стороне тоже не остались.
Никому ничего не объясняя, объявили день, напугали народ соревнованиями для психически устойчивых, и начали подготовку.
Сам маршрут был собран из подручных материалов и представлял собой очень странное зрелище.
Сгоняю воду с линии старта
Провожу народ по маршруту
Народ в озадаченности
Уточняем последние моменты по правилам
Первопроходцы. Вован и Май
Шариками Май не впечатлился
С тентом, лежащим на земле возникли некоторые вопросы
Змейка
В общем молодцы!
Потом были Оля с Плюшей. Плюша- смешная. Спряталась за Ольгу, да так за ней и шла. Подозревала конечно, но без фанатизьму.
Потом был Гельсон. Он подозревал сразу. И изрядно потаскав Марину по манежу, таки свалил.
Перехвалила я вчера его
Следующие шли Света и Верный
Верыч относился ко всему философски.
Оля и Гордый. Эти вообще были молодцом. Добавили бы скорости, и не развалили бы наше мега- препятствие, были бы победителями
В Инне с Кошаком я не сомневалась вообще ни на секунду. Скорости им не хватило. А так прошли всё чистенько и чётко
В Кобробалете я тоже не сомневалась ни секунды, и Принцесса показала себя на все сто :mrgreen:
Финишировали мы очень здорово. Пробегая шарики, Кобрень подпрыгнула, наступила мне на сапог. В общем финишировала я в одном сапоге, второй остался трофеем шариков :mrgreen:
Потом была работа над ошибками
Победителем стал Кураж. У него вышла заминка с тентом, но они с успехом компенсировали её скоростью.
А видео их с Мариной выступления у меня почему-то не грузится
Они прошли с Гордым маршрут секунда в секунду, но Гордый развалил барьерку. Так что остался вторым.
По итогам Кураж первый, Гордый второй, Лев третий, отстав от победителей на две секунды. Верыч четвёртый.
Опыт победил :mrgreen:
Мы с Коброй заняли почётное последнее место :mrgreen: Но то, что тент мы таки одолели, само собой уже является победой.
Потом было награждение победителей и участников грамотами, и банкет с обалденной копчёной рыбкой.
А под конец мы таки забили символ нашего праздника- Весенний гвоздь!
Ура!
Мы провели первые в нашей истории соревнования.
И открыли новый строительный сезон!
Спасибо всем участникам за мужество и героизм :flag: И тот огромный позитив, который каждый несёт в "Территорию лошади"
Фото будут чуть позже.
.......Мы провели первые в нашей истории соревнования.
И открыли новый строительный сезон!
Спасибо всем участникам за мужество и героизм ......
Фото будут чуть позже.
спасибо тебе за....ааа за все! :mrgreen:
все было супер!!!!! главное начать))
положительные эмоции из ушей прутЬ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ :flag:
спасибо всем за отличное настроение, здравую долю авантюризма и волю к победе))
а рыыыыыыыыба...была бесподобная!
фото будут частями - по участнику...
зато можно будет всех рассмотреть постепенно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Re: пЕнсионат "Территория лошади"Наши первые соревнования!
Маша, какие прекрасные соревнования!!! Можно украду твою идею и добавлю к "Веселым стартам" в Балуеве? Это должно быть очень и очень здорово: я не могу посмотреть твои ролики (интернет сдох), но могу себе представить, как это интересно! Правда, думаю, что мои испугаются такого ужаса еще издали узрев "поле боя": ваши то лошади, похоже, "нордически устойчивы" и бесстрашны... 8)
Re: пЕнсионат "Территория лошади"Наши первые соревнования!
Нам всем тоже очень понравилось 8)
Шарики поперёк- это мысль. Но, честно говоря, я думала, что именно шарики вызовут трепет, а на них никто и не посмотрел :shock: Даже Принцесса!
За то вешалка с ленточками произвела фурор :mrgreen:
Маш, фотки будем выкладывать по участникам, подробненько. По этому всё увидишь :wink:
Какое такое волшебное слово знает Вован, сама удивляюсь. Ведь действительно, он Маевского грубо гововоря в нос пацаловал, и вуаля!
Чудеса, да и только!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru