Re: пЕнсионат "Территория лошади" недотройка)))
Ну кому как, а мне плац ухо режет почему-то.
Сегодня брали кровь.
Аттракцион ещё тот.
Кошака традиционно скрутили, посадили попом на стенку
Рыжих обезьян, Плюшу с Победой распяли на развязках, одной закрутку на ухо, второй на нос, и стояли они, как гули сладкие.
Леди тоже распяли.
Цепочку на нос, и за чёмбур вниз. Пока она думала, как бы ей слиться, уже всё кончилось
Всё получилось чётко, без шума и пыли.
Только тётя доктор забыла, где у коней находится вена, и пришлось мне брать самой. А то даже те, кто колется без проблем, уже начинали бухтеть. Не фиг у коней вырабатывать негативную реакцию на уколы.
Я сегодня совершила подвиг, смотавшись два раза в Пушкин, потом сгоняла домой, покормить Горыныча, потом за морквой, и ещё успела отвезти кровь на Лиговку.
И всё это при моём диком нежелании выбираться за пределы зоны Колпино- Ленсоветовский. Всё таки близость конюшни к дому расслабляет до безобразия. Становишься томный и ленивый.
Юля, как вы побегали?
У нас с Куражиком вчера была очень позитивная тренировочка. Только по поводу "чудной" погоды его нереально бодрило, и у мальчика отказали тормоза. Пришлось мне снимать меховушку с цепочки под челюстью на хакаморе.
Кураж сделал :shock: и вернулся с небес на грешную землю. Перестал ложиться в руки, и ломить.
Я какими-то короткими периодами, умудрялась усесться на учебной рыси. У нас получилось пару отличный подъёмов в галоп. Прошич под конец даже начал меня слушать, а не корчить из себя профЭссора, и не угадывать, что я хочу, предлагая всё подряд. Лена нас даже хвалила