Re: пЕнсионат "Территория лошади"
Деффки- да!!! Они такие!
Ну что, все договорённости улажены, предоплата внесена, можно и здесь отписаться.
После того, как осла-поня продалась, я впала в уныние. В очень грустное уныние. На грани депресняка, вкупе со всем остальным, что в моей жизни происходило в то время.
НО!
Юля, которая занималась её продажей, дай ей Бог здоровья, заморочилась, и нашла таки мне в Москве ослицу. Да не просто ослицу, а на сносях
Так что я не знаю, приедет ко мне одна Осла, или уже два (две) :wink:
Приедут они на свежеприобретённом прицепе- коневозе, прицеп самодельный и требует некоторой переделки, но в целом вполне рабочий.
Вот она, наша красавица
ОслА после сдачи крови, переедет к Юле на конюшню в подмосковье. А как только Юля закончит с оформлением доков на прицеп, весь этот караван-сарай выдвинется в нашу сторону! Это будет в первых числах мая. Юля задержится у нас на пару дней, посмотреть город.
Гы, заодно и сама посмотрю, давно у меня гостей не было :mrgreen: Я ж его вижу только тогда, когда гостям показываю
ВНИМАНИЕ,КОНКУРС!!!
У ОслЫ нет имени
Надо срочно придумать!
Имя должно быть красивое, восточное, легко трансформирующееся в что-то уменьшительно-ласкательное, но удобоваримое.
Типа Гульнара- Гуля!
Жду ваших вариантов! :flag: