Re: пЕнсионат "Территория лошади"
В свете каких событий? Я не в курсе, просвети меня пожалуйста.
Срок у неё довольно большой. И это первый вопрос, который я задала, относительно её перевозки. Но Москвичи, имеющие дело с осликами, в один голос подтвердили мне, что ослы- это не лошади, и они гораздо легче переносят подобного рода манипуляции. Что возят их на любых сроках, затрамбовывают партию в грузовик, не особо разбирая, кто жерёбый, а кто нет, и на каком сроке, и везут в Россию. Поузнаю ещё.
Рожать её в мае. Хотя, честно говоря я сомневаюсь. У неё подозрительно маленький живот. На таком сроке, они обычно выглядят, как воздушные шарики на тоненьких ножках.
В любом случае я попрошу, что бы были приняты все меры предосторожности.
Когда вернулись на конюшню, я решила сделать на кураже небольшой галопчик на манеже, что бы убрать то напряжение, которое накопилось за время нашей прогулки.
Увидев поля, чудовище сказало, что мы будем летать. Но так как на хвосте у нас были Инна на Льве, которая неважно себя чувствовала, и Света на Верном, то ни о каких полётах и речи быть не могло. Я всю дорогу грузила ему мозг, что бы даже и не думал поодрывать.
Как олько на манеже я дала ему волю, он выстрелил из под меня пулей, я дала ему пролететь круг, потом сократила до совсем коротенького. Но его это явно не устраивало. Надо было придумать что-то, что бы он остался доволен.
Мы пошагали, он крутил башенкой во все стороны, а я пока думала, что бы такое придумать. Можно было бы скататься в поле через дорогу, там вдоль речки грунт уже вполне ничего. Но там нереальное количество кротовин, по этому этот вариант я отмела.
Кураж тем временем остановился с требованием сушки, и потянулся носом к жердям, возле которых мы остановились.
Я спросила
- Ты уверен? :shock:
И слезла.
Взяла в руки колобашки, он озадачился, отнесла вторую партию, он ходил за мной с интересом.
когда я взяла в руки жердь, он заёрзал.
Пока ставила всё, он начал откровенно подпрыгивать
когда я на него села, он мне чуть руки не вырвал. Пришлось сделать круг галопа, что бы вернуть его в чувство.
Когда я повернула его на заход, я ощутила под собой сжатую пружину. при чём с беззвучным воплем на весь манеж "Сиди, я сам открою!!!"
как всегда, всё посчитал, сам прыгнул, меня отловил, и тут его пропёрло!!! с подказливанием, подпрыгиванием, с мотанием головой. "ЙЙЙЙЮЮХУУУУУ!!!!!"
Прошагнулись, но этот старый чёрт рвался в бой. С угла поднялся посчитал, прыгнул, и опять его пёрло. :mrgreen:
Дала ему прыгнуть ещё разочек, и слезла шагать в руках, потому как с каждого угла он подрывался опять зайти.
Ему явно было мало. Душа требовала.
Дыхание в норме, не подпотел, всё Ок.
Тогда я решила ему по
ставить за темп ещё одну палочку в 20 см. чуть не разчитала, поставила за полтора. Ему было не удобно. Слезла, передвинула, и кинула подсказочку.
И тут я поняла, что мне конец, чудовище отрывало руки и пёрло. Прыгнули ещё три раза, и я сказала, что хорош.
Он был против. Пошгали, вспомнили, как поднимать по команде ноги, вспомнили, как переставлять их вперёд. В общем пришлось мне напрячь думалку, и вспомнить всё, что мы с ним в своё время учили.
под конец прыгнули с ним всё это безобразие в руках, и на этом закончили.
Я счастлика!
Потому, что мы победили.
Потому, что за эти четыре года, что мы не прыгали, он несколько раз пытался умереть. Он задыхался и не хотел жить. Он не хотел дышать и ходить. Но мы выстояли. И мы снова в строю!
В мае ему исполняется 22. У него онкология с метастазами, но он снова наплевал на всё, и сказал, что мы всех порвём.
Обожаю тебя, мой мальчик! Мы ещё всем покажем!!!