Re: пЕнсионат "Территория лошади" САЙТ!!! http://horse-area.
Мы вчера были героичесие герои!!!
Под проливным дождём мы дошкандыбались до шиномонтажа, накачали колёса у телеги, с починкой одного из них. Я выжала пару раз перчатки, и мы поехали за водой!
С водой у нас полный трындец, если не сказать хуже. Слава Богу нашлась дружественная организация, которая нам эту самую воду даёт. Только кататься туда с бочками каждый день совсем не гуд. И решила я сегодня кинуть кубик на телегу, и поехать за водой на Кошаке.
Кошак нашей идеей не проникся, и сказал, что мы на всю голову отмороженные
Мы его таки запрягли,углядели, что у нас два колеса спущенные, и поехали изначально на шиномонтаж,качать колёса.
Там нам колёса не только накачали, но ещё и одно и сделали.
А ещё я почти договорилась на счёт воды, которую они возят себе, и теоретически могли бы возить и нам.
Пока дяденька записывал мой телефон, и мы обговаривали с ним тонкости, с козырька моей бейсболки ему на стол текли ручьи.
В конце концов он сказал
-Девушка, хватит капать мне на стол! Вы мне все документы закапали.
Я сказала, извините, дяденька, смахнула воду с козырька, при этом щедрою рукой посыпав ему стол смесью кошачьей шерсти и опилок.
Он вздохнул, обещал позвонить мне сегодня, и попытался поскорей меня выпроводить.
Мы с Инной, к тому времени изрядно промокшие, воодушевились сделанными колёсами, и бодро поскакали за водой. Кошак не менее бодро доскакал до дома, а потом шёл пьяными зигзагами
Там нам конечно тоже обрадовались, и даже налили чаю. Чай нас очень даже спас, так как перчатки свои я уже к тому времени выжала несколько раз.
А вы вешаете попону на вешалку, придя в гости?
Вот.
А мы пришли в офис, повесили мокрую насквозь попону, на цивильную вешалку, и упали пить чай.
Кошак на улице орал, что Баба Яга против, что его бросили одного, и пытался оторвать ворота, за которые был привязан.
Тонна набирается 40 минут. Набрав литров 600, чуть не выломав ворота, и чуть не забодав задом телеги фуру, периодически бегая втыкать выскакивающий из бочки шланг на место, и вставлять на место же Кошаковские мозги, что бы он там не прыгал. При этом маленький рыжий гадёныш успел один раз допрыгаться до того, что умудрился выпрячься, получить выскочившей дугой по балде, и стоял взирал на мир круглыми глазами, и полностью оскорбленный в лучших чувствах.
Я сложив на него все нецензурные слова, которые знала, начала его выпутывать из смеси попоны, вожжей и черезседельников, попутно дав ему дугой по башке ещё раз, уже случайно.
Киса рыдал в голос в широкую грудь подоспевшего на подмогу Вована
, и жаловался ему на меня во всю.
Когда мы перезапряглись, я окинула несчастным взглядом бочку, в которой было чуть больше половины, и второе переднее колесо, которое начало под нагрузкой кукситься. А так же Промокшую насквозь Инну, и начинающего подмокать Вована, и Кису в ярости. Я поняла, что мучить народ я больше не в силах, мы попрыгали на телегу, и двинули в сторону дома.
Киса с места рванул бодрой рысью, и чуть не запихал нас под встречную фуру, за что получил по башке. Вприпрыжку доскакав до дома, я таки заставила рыжее чудовище отшагать последние сто метров, и мы наконец свернули домой.
Киса сказал фух, и лазил у всех по карманам, пока мы его в восемь рук распрягали. Потом запихали мокрых и уже изрядно подмёрзших коней домой, всех завернули в тряпочки, и пошли уже греться сами.
В вагоне треснули вискаря, что бы не заболеть, меняя друг друга на обогревателе. И наконец-то выдохнули.
Вот такие мы молодцы