Re: пЕнсионат "Территория лошади" САЙТ!!! http://horse-area.
Надо подумать.
Вчера всё начиналось довольно позитивно. Я заехала за Инной, и мы бодро поскакали за морковкой.
Ускакали мы правда не далеко. Уж не знаю, на ЧТО я такое наехала, но сначала был "Прыг! БАХ!" , а потом "бум-бум-бум" подтверждающее, что колесо в мясо.
То, насколько оно в мясо, я в полной мере оценила, когда вылезла на него посмотреть. Из колеса на меня смотрела дыра, размером с кулак.
Почесав репу, и углядев шиномонтаж в 50 метрах, мы ползком- ползком, что бы окончательно не покалечить диск, до него доплыли.
Дядько вышел, посмотрел на это безобразие, вздохнул, и пошёл откручивать сзади запаску. Она категорически отказалась покидать насиженное место, и сказала, что пустила там корни.
Какое-то время мы вокруг неё поскакали, залили ВДшки, постучали по ней кто чем, кто ногами, кто кувалдой, снова почесали репу.
Дядько оказался добрый, и съездил ко мне домой за другим колесом, благо совсем рядом.
Вытащил из него пригоршню гвоздей и саморезов, залатал, и прикрутил.
Спасибо ему Агромное.
За морквой мы конечно не успели. И грустно поплелись на конюшню, с четким намерением ничего не делать.
Наше ничего не делание вылилось в вывоз прицепа, водружение на него кубика и вытуривания Вована за водой. Потому как колесо на телеге взяло и взорвалось, не дожидаясь нашего приезда.
А мы взяли рысаков, и пошли баловаться на манеж.
Кобра,гордо задрав хвост ускакала тусить к кобылам.
Кураж был запихнут в верёвоку и мы с ним пошли шляться.
Поделали всякой фигни. В основном просто бродили и жрали сушки. Потом порысили немного. Он усиленно намякивал пойти вместе с Коборой тусить к кобылам. Я намякивала, а не залезть ли нам на кучу щепы сфоткатся. Он делал вид, что моя твоя не понимает.
Пошли шляться дальше. А если учесть, что верёвочка,в случае чаго управляемость даёт нулевую, то он совершенно спокойно мог меня туда просто утащить.
Мы ещё чуть-чуть порысили. Кураж очень порадовал меня тем, что взял на спину, и весь такой потянулся вниз. Иначе мы бы фиг куда урысили, меня бы просто вышибло уже на втором-третьем темпе. А так по пол манежика получалось проехать, и у меня даже получалось на нём угнездиться. Потом ему надоело меня ловить, и он после каждого пол манежа тормозил на сушечную дозапрвку к Инне в карман
И мы пошли покорять гору. На кучу мы таки залезли. Он посмотрел в камеру, сфоткался и повёз меня вниз. ТипА приличные кони, не горные козлы, и по горам не ползають. Но раз ты вот прям так хочешь, на тебе.
Попробовали подъёмчики в галоп. Кураж веселился, крутил башкой и подыгрывал задом. Короче просто надо мной ржал. Но в галоп с нужной ноги чётко поднимался и тормозился, правда иногда наша траектория движения приобретала совсем загадочный вид.
Ну и фиг с ним. Балуемся себе и балуемся.
Потом мы гордо перевалились через палку в 20 см, и он таки уволок меня к кобылам, поросёнок.
А дальше мы пошли шляться по манежу в руках, страдать всякой фигнёй, и под конец учились ставить ноги на пенёк.
Немного я затянула с концом, и ему уже стало скучно. Надо было закончить чуть раньше, тогда было бы совсем хорошо.
А так мы вспомнили все наши уступки задом от жеста, хождение у плеча и осаживания. По переставляли вперёд ножки.
Кураж уходил с манежа с очень озадаченным лицом, потому ка он так и не понял чё собстно мать от него хотела.
Но сушки регулярно закладывала.