пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: пЕнсионат "Территория лошади" У нас будет детский сад!!!

О! Ты на связи? Привезти чего-нибудь вкусненького доброму стражу?

На свой вкус :wink: Я с тобой чайку тресну и домой поеду.

На мой вкус - это что в холодильнике найдётся. А ради твоего вкуса, не поленюсь в ларёк зайти :mrgreen:

Я, между прочим, вчера не стала открытие олимпиады смотреть. Не то не встала бы сейчас.
Впрочем, честно дождалась. Посмотрела пару минут. Подумала "какая-то хрень" и пошла спать. Надеюсь там и всё остальное было хренью и я ничего не потеряла :mrgreen:

А у меня в вагоне телика нет 8) Мне всю ночь Кобру показывали :P Беспокойно девушка "спит". Встанет, ляжет, походит, сено пожуёт, в окно высунется, опять походит, потопчется, опять ляжет. Кураж бедный, тоже поди не выспался :roll: Периодов сна у неё было минут 10-15 на час.

Лекарство, кстати работает! Прохор ходит слегка обдолбаный. Кобылам гугукает, и.... всё! :wink: Рахта с Плюшей в жесточайшем обломе 8)

Не, специально в ларёк не надо, у меня тут печеньки есть :D Спасибо!

6 утра

fJx9UuKKt-8.jpg

VqxWpTDoKbw.jpg

Ижорский завод

dXE27ykNh7w.jpg

Запас на зиму

UgNvh-_Xmtk.jpg

GYkqPJQsobg.jpg

qhqy98hnDlk.jpg

Hur5-nIEj14.jpg

o42BSJauW-E.jpg

kGBBAQUhvN0.jpg

1aXVA4FTf7U.jpg

Моя ночная помошница

CbNpmRdkfl4.jpg

FGcR525YVRM.jpg

Маша, здравствуйте. С удовольствием прочла Ваш дневник "от корки до корки". Вы огромные МОЛОДЦЫ!!! Рискнуть и сделать такое огромное дело с нуля - это супер!!!!
Здоровья и сил Вам на этом поприще! :)
РS. За Кобру держат кулачки даже в Казахстане :D

Ого! Сколько людей за Кобру переживают :D
---
И я тоже сегодня за фотоаппарат схватилась. Выложу у себя. У тебя тут фотографий и так уже много. Да получше моих.

Спасибо всем за добрые слова! Я очень тронута, правда!

Эх... Уверенна, что Кобра родит именно в тот момент когда меня не будет.

На улице жарко, поэтому в новые деннички очередь
z0kpxxq-8tA.jpg

9aoUzZcf2YY.jpg

MTWK4ImOV-M.jpg

Кобрятина не пускает, хотя к ней и не лезут, их там и так двое :)
aIbNtNOxEBs.jpg

Шквалу в такую жарень, лень даже за сушкой встать. :D
c9I32HCpGBM.jpg

Влезу я с Марфушей.
Все, верхом адаптировались полностью. Вчера мы с ней пошагали по манежу, потом прошли почти всю площадку. И я ее отпустила.
Но через пару часов Лена на Победе, Даша на Гречке и Инна на Льве собрались в поля, ну я думаю "Марфуша, пошли". Марфуша сразу поняла, что работать надо и включилась в работу.
У нас с ней есть 3 скорости или по другому шаг, рысь, голоп. В основном мы шагаем, на рысь не перейти. Но идя домой, слышим топыт копыт приближающих к нашим хвостам, ну Марфуша долго не думая побежала рысью. ДОСТИЖЕНИЯ! После мы с ней уже спокойно переходили на рысь.
Пару тренировок для закрепления и Марфуша катающий осел. :lol:

Ого. Вероничка. Ты уже настолько заездила ослика? Ну ты умничка!

Жаль Кобра не ожеребилась этой ночью. Как раз в начале Олимпиады. Было бы символично.

Я же говорю, у неё талант! Вернула в полный адекват двух безумных поней, забитая и упёртая ослица теперь её ждёт там, где поставили, и лезет на ручки :D Аня попросила Веронику гонять Плюшку, что бы она ни дня не простаивала, так Плюхан так ответственно бегала, я аж диву далась! Так держать! Молодец!

Вчера отмечали Иннин Дыр. Инна спасибо за праздник, очень позитивненько получилось. Насилу всех в начале первого вытолкала за ворота :D

gu3GGRIrLxM.jpg

lMd-iJEsPgw.jpg

t1sqxXJGydA.jpg

Y7hSKPkAk2U.jpg

BWPjt8y44Z8.jpg

Марфа, увидев движуху, на площадку не пошла, а тусила неподалёку, поглядывая исподтишка за происходящим. Когда народ расселся за стол, она скромно выглядывала из-за спин.

k4GIJ3FP5lg.jpg

Потом потихонечку пробралась на своё старое место, типа сена поесть)))

19hOLPOgpN8.jpg

knIFWi_llyU.jpg

htRnFXITzeM.jpg

kK07SlF5QbE.jpg

Молниеносная Марфа)))

XQnMxufqel0.jpg

Естественно всё кончилось тем, что её кормили со стола все :mrgreen: Она весь вечер с нами и тусила. Разбалую скотинку в хлам)))) Я, ярый противник кормления живности со столов, первая учила её брать со стола помидоры :mrgreen: В конце концов Марфа решила не мелочиться, и спёрла со стола целую тарелку огурцов. До кучи в неё напихали арбуза и зелёного лука. Вроде обошлось без поноса :roll:
Узбеки озадаченно чесали репу "Эээээ..... осел должен работать, а не за столом сидеть...." Я ввергла их в полную озадаченность аджилити ослом, потом долго на пальцах объясняла, ху из ху. Даже отвела, показала площадку. Такого склиненного мозга я у людей давно не видела :lol: В конце концов дружно решили, что хозяин- баранин, на этом и успокоились))))))))))

Пытаюсь представить узбеков и осла за одним столом. :lol:

Нууууу..... Марфа не пучила так глаза, как они, а деловито наворачивала всё предложенное :lol:

Что же ты их (узбеков пучеглазых) не сфотографировала-то? :mrgreen:

Они стеснялись :D

Я с этих кадров вчера валялась.
-Да ей работать надо!!!!
-Она у нас спортсменка! :P
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Никогда не видела таких шкодных глаз у осликов!

knIFWi_llyU.jpg

До чего хорошенькая :) Представляю себе бедных узбеков, у них разлом шаблона, они же спать не смогут спокойно теперь :)
Скажи им, что в этого маленького ослика перевоплотился дух Ходжи Насреддина, поэтому ее надо кормить исключительно персиками и исключительно со стола. :mrgreen:

Какая осля!!! Коми, корми ее Маш и БАЛУЙ!!!! Прям затискать хочется! :D

Да, с Марфой и узбеками шедеврально получилось :lol: . Представляла себе их, честно пытающихся вникнуть в идею аджилити с ослом, и настроение резко повысилось: мои проблемы - мелочи, по сравнению с таким глобальным сломом привычной картины мира :mrgreen: .
Инну - с Днем Рождения! Марфушу и Веронику - с рысьевым этапом заездки :D !

Катерина75 написал(а):
Представляла себе их, честно пытающихся вникнуть в идею аджилити с ослом
Ладно просто пройти, так мы все верхом прошли уже. По 2 раза :lol:

Катерина75 написал(а):
Марфушу и Веронику - с рысьевым этапом заездки :D !
Спасибо, осталась 3 скорость - голоп. Но эт мы легко, сейчас ножки разомнем на рыси и в голоп. :lol:

Я вот как то ослов не люблю.. В моей жизни был зверь по имени Фаина (слава Аллаху не долго!) - который считал своим долгом целый день мерзотно орать... так что даже лошади косились на нее как на полудурошную.

http://cs405828.userapi.com/v405828441/ ... i_llyU.jpg

Но у вашей такие глазки! сложно не влюбиться!

rapi22 написал(а):
Спасибо, осталась 3 скорость - голоп. Но эт мы легко, сейчас ножки разомнем на рыси и в голоп.

Профессиональный ослорейтор (с) Мышка :lol:

Да, я в очередной раз благодарю вселенную за животное, появившееся в моей жизни!
Ослы стоят гораздо дешевле, чем я за неё заплатила, но я, с момента её появления в моей жизни, не разу не пожалела о потраченных деньгах. Даже не смотря на то, что она не жерёбая. Она просто чудо!

На конюшне +34 градуса. Я не уехала, отслеживаю коней, пока Уктам отдыхает. Кони домой не просятся, в поле ветерок. Сижу, пасу на предмет, чуть что, сразу завести.
Завтра решили их выпнуть сразу, как рассветёт, в четыре, начале пятого, а днём запинать домой. И завтрак перенести на обед.

Кобрень сегодня ночью ложилась, пыхтела, вроде как даже были схватки, но потом началась гроза, и она передумала. Стояла, и пялилась на улицу.

Сверху