Re: пЕнсионат "Территория лошади" У нас будет детский сад!!!
Я же говорю, у неё талант! Вернула в полный адекват двух безумных поней, забитая и упёртая ослица теперь её ждёт там, где поставили, и лезет на ручки
Аня попросила Веронику гонять Плюшку, что бы она ни дня не простаивала, так Плюхан так ответственно бегала, я аж диву далась! Так держать! Молодец!
Вчера отмечали Иннин Дыр. Инна спасибо за праздник, очень позитивненько получилось. Насилу всех в начале первого вытолкала за ворота
Марфа, увидев движуху, на площадку не пошла, а тусила неподалёку, поглядывая исподтишка за происходящим. Когда народ расселся за стол, она скромно выглядывала из-за спин.
Потом потихонечку пробралась на своё старое место, типа сена поесть)))
Молниеносная Марфа)))
Естественно всё кончилось тем, что её кормили со стола все :mrgreen: Она весь вечер с нами и тусила. Разбалую скотинку в хлам)))) Я, ярый противник кормления живности со столов, первая учила её брать со стола помидоры :mrgreen: В конце концов Марфа решила не мелочиться, и спёрла со стола целую тарелку огурцов. До кучи в неё напихали арбуза и зелёного лука. Вроде обошлось без поноса :roll:
Узбеки озадаченно чесали репу "Эээээ..... осел должен работать, а не за столом сидеть...." Я ввергла их в полную озадаченность аджилити ослом, потом долго на пальцах объясняла, ху из ху. Даже отвела, показала площадку. Такого склиненного мозга я у людей давно не видела :lol: В конце концов дружно решили, что хозяин- баранин, на этом и успокоились))))))))))