Re: Ах, это сладкое слово- ПЕНСИЯ... Инь,Янь и Зём!!!
Вот прямо не в бровь, а в глаз. Сколько раз я пыталась словами высказать, почему именно старики, и как-то не по русски получалось. А Вы прямо мои мысли собрали и изложили. Спасибо!!!
Тут наверное есть ещё один момент. Чувство, что я им должна за все те годы, что они пахали на дядю, без надежды на будущее.
А ещё сегодня я еще раз убедилась, что я умная :!: Ну сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
А началось всё с того, что Гелька окончательно достал Куража. Ему-то играть хочется, а Куражику иногда его приставания внапряг.
Так же наш маленький Олигарх возомнил себя жеребцом.
Тут надо сделать лирическое отступление, и сказать про него пару слов.
Это создание я увидела первый раз на второй день после его появления в Оликах. Мы все знали, что Ольга едет за лошадью куда-то на Псковщну. Было очень любопытно, что же это за чудо такое, которое понадобилось тащить в такую даль?
Когда он появился у нас, все были в шоке. Маленькое, лохматое и ужасно худое чудовище с огромным животом и безобразно разросшмися копытами. Он был поразительно похож на чёртика. Чёртик оказался русским рысаком, с Псковского конезавода, при чем , как я поняла, с неплохими кровями. Я тогда про себя подумала, что он слишком маленький для отъёмыша, но оказалось, что ему 10 месяцев :shock: . Блин, ну почему в нашей стране всё через одно место!!! А вы говорите, покатухи... Тут на гос заводе коней гробят...
Ольга прибывала в тихом шоке после посещения данного заведения, грязища, говнище (простите мой французскй), лошади худющие, лохматые, они бедного ребёнка в коневоз буквально на руках занесли, он не мог идти по трапу со своими лыжами.
Как!!!??? Ну КАК можно Было 10- месячному малышу отрастить ТАКИЕ лыжи???
Оказалось, что он не гулял, потому что грунта нет.
Честь и хвала его нынешней хозяйке!!! Наш человек!!!
Девушка, которая могла себе позволить лошадь хорошего уровня, и за хорошие деньги, предпочла спасти несчастного малыша. Низкий ей поклон :!:
Прошло немного времени, и ребёнку прогнали глистов, но отъелся, начал потихоньку наглеть. У него оказались потрясающие движения. Пока стоит- маленький заморенный ужастик. Но когда он начинает двигаться- рысак, нет, РЫСАК!!! Он буквально летал над сугробами. Весь дет сад подселили к Зёму и его личному рулону. Он был рад компании. Но в один прекрасный день звонит Ольга и просит, что бы я дала добро на прогулку микро- Олигарха (Агата, не обижайся
) в моей леваде, (так как она деревянная и бронебойная, специально для буйных))))) во время обеда, так как маленькому чудовищу стукнул годик, оно поймало весну, перервало электропастухи, перекусало кобыл и конюхов.
Где-то я это уже видела
Я конечно согласилась. Но получалось, что ребёнок гуляет всего два часа пока мои обедают и вечером ещё пару часов. Мне было его безумно жалко. Он только начал активно расти, нашёл друзей, и стал нормально двигаться. И на тебе... Всё-таки яйца- это зло :!:
Тем временем день увеличился и Гелька с Куражом стали гулять после вечернего сена тоже. И ребёнку осталось на прогулку всего два часа в обед, и час , пока мои трескают 6-часовое сено. И я предложила его стабунить с моими. Ольга очень боялась, что Кураж мелкого съест, помня его прошлогодние безумства. Но я почему-то была уверена, что всё будет ОК. Ведь Гельку -то он не съел. И вообще он к жеребятам очень трогательно относится.
И сегодня это свершилось!
Все получили одни плюсы. Кураж остался в компании молодёжи, но его никто не достаёт. Гелька получил компанию для игрищ. Олигарх получил возможность гулять целый день . Ура, товарищи!!! Я молодец
:mrgreen:
Дай Бог, что бы они и дальше жили дружно, и не ссорились. И всем будет хорошо
Вот он
Фота честно спёрта у хозяйки, надеюсь она на меня не обидится... Вот.