Re: пЕнсионат "Территория лошади" Нам два года! Праздник уда
Ну вот и стукнуло нам два года! Мы уже совсем большие
Праздник, так долго планировавшийся и подготавливающийся, прошёл на славу.
Немного задержали начало, так как некоторые участники летели на всех парах с работ и заказов. Но за то когда начали....
После прохождения первых трёх участников, я уже стала сомневаться, а не слишком ли мы пожалели свою фантазию? Были мелкие затыки, но в целом все шли уверенно, особо не сомневаясь.
Всё действо разделили на две части. Первыми маршрут проходили те, кто готовился со своими лошадьми, второй частью был конкурс коноводов, в котором все желающие могли пройти маршрут с чужой лошадью.
Забегая вперёд скажу, что Куража я специально не готовила. Площадку он увидел первый раз только вчера. И тут же сказал "Вау! Какой классный конкур! Мы тут всё будем прыгать!!!" Я потратила ровно 10 минут, что бы объяснить ему, что на статичных препятствиях надо просто постоять. И всё.
Остальные готовились долго и основательно.
Но профессор вышел, и совершенно бессовестно всё выиграл
Это было не очень честно по отношению к остальным. Но Кураж есть Кураж. Его устраивает только победа.
Все были большими молодцами и очень старались.
Вторая часть несколько разбавила официоз мероприятия. Даже мой Сашка прошёл маршрут с Гордым.
Всё прошло очень весело и позитивно Все молодцы! Всеми горжусь. Потому, что мы в очередной раз показали работу команды! И на постройке и подготовке площадки к соревнованиям. За что огроменное спасибо Инне и Даше. И за подготовку коней. И за поддержку друг друга! Реально все болели за всех!
Спасибо всем гостям, приехавшим к нам! Было очень приятно.
Спасибо издательству Кадмос за предоставленные призы.
Спасибо Тане- Рашель за призы!
Всё это было очень приятно и здорово Получился настоящий праздник!
Открытие
Инна с Лёвой показывают маршрут с моими комментариями
И.... Поооееехали!