:mrgreen: Кубку быть!) и ей богу не в предмете дело))) будет "кастрюлька" на след. годGordey написал(а):Все-таки Кубок, а не Чемпионат
:shock: да я сама в шоке :mrgreen:Gordey написал(а):Спасибо тебе, Инна за эту идею и ее воплощение! Многие люди сидят и мечтают о чем- то... А у Инны промежуток между мечтой и реальностью сокращен до минимума, снимаю шляпу!
отличное и закономерное 2 место! И я вами реально очень горжусь!Gordey написал(а):В шоке от нашего второго места :shock:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:zlaia@ написал(а):Что бы было куда расти, предлагаю к следующему году подготовить коней так, что бы они бежали маршрут без всяческих верёвок!!! Истинное аджилити!
Вот тогда это будет КУБОК!
Площадку огородим, что бы участник не имел возможности свалить
да, с готовностью туго... :mrgreen: надо спонсора найти с дровами)))) лЕсУ мне лЕсУ!!zlaia@ написал(а):И принимаются идеи для новых препятствий!!! И собственно готовность эти идеи воплощать. :!:
о! респект!PTA SKA написал(а):Мурку Если Машулик нас привезёт :roll: :wink:laiti написал(а):а кого в сани будем "драйвить" окромя Кисыча с Гордым?
суть аджилити - животное работающее практически самостоятельно.. хотя вот я жерди покидала, как препятствие типатрейл, не удержавшись.. к настоящему аджилити нам еще расти и расти...и это положительный момент.Ржавая Дикая написал(а):Вот ещё идея, честно стыреннай из трейла.
Протащить рядом с лошадью что-нибудь страшное (гремящее).
И стар и млад :lol:zlaia@ написал(а):Детский сад при Пенсионате открыт!!!!
zlaia@ написал(а):Это точно! Поеду к обеду, попробуем их с Коборой и Капитошкой вместе выпустить.
Предположительное имя для малыша Гуливер. Очень крупный,костистый малой. Очень активный. Вот и пусть малышня развлекается Главное, что бы мамки не возмущались.
Мне вот интересно, как же тогда на УЗИ всего 6 месяцев насмотрели? Мальчишка доношенный, может даже переношеный слегка.
А вот сие науке неизвестно Будем выяснять :wink:Ирина Хлопушка написал(а):А папаша то кто?