Re: пЕнсионат "Территория лошади" Детский сад!!!!
Ох, и денёк сегодня был!
Сранья в Новополье, на соревнования по вольтижировке.
ЁЁЁЁлкииии!!! Какие там были трогательные карапузики в младшей группе!!! На каждое их движение сердце замирало! И как старались! Умнички.
Вымерзли мы там стррррашно. Погодка была ещё та. За то встретили уйму знакомых, и Кнопотун до одури наигалась с местным псом
Очень порадовали подмосковные ребята. Там уровень подготовки на порядок выше. Плов мы забраковали, но шашлычёк удался
Но выыымееерзлиииииииии, жуть!
После Новополья поехали в ДАР, там у нас была делёжка опытом. Очень позитивно пообщались
Ну и конечно, на базу! Где меня ждал каквсегдаприцеп, сено, и свежие новости, в виде не горящих ламп в проходе.
Покатав рулон я согрелась...
Горячий чай добавил.
И я пошла штурмовать липездричество.
Нет, мне пора добавлять в раздел "услуги", работу электрика :lol:
Из пяти неработающих лампочек из десяти, к моему отъезду, горели все десять.
Сколько матюгов я сложила на моего любимого электрика, который приезжал весной и констатировал смерть двух плафонов. Пара отошедших проводков была возвращена на их законное место, и... вуаля! Всё работает, и светит! :evil:
Ччччччёёёёрт! Опять всё сама...
Да и Бог с ним! Главное, что всё получилось!
В четверг сгоняла в Финку, притараканила кормов для Куража, в Гугловском переводе значатся, как Гонки Старший :lol: Смех и грех. Потащила с собой Сашку, что бы привезти четыре мешка. Этого как раз хватит до того момента, как я сделаю новый паспорт. В этот раз я гоняла в последний день визы, и паспорта
Ну не могла я Прошича оставить без корма! Он ему очень нравится.
Гельсону купила чОрный недоуздок.
Так хочется всем моим одеть недоуздки в тон коням.... Очень я люблю, когда недоуздок на лошади почти незаметен. НО! Серые же, сволочи, тут же превратят их в грязевые... Тут не прокатит
Коб Гелечке на последние дырки, и то под глаза. В следующий раз возьму Фулл! Вырос деточка!
Вобчем, уехала я с базы довольная. Временный конюх очень старается, а мы отсчитываем дни до приезда Уктама. Осталось чуть меньше недели, и я опять буду спокойно спать