Re: пЕнсионат "Территория лошади" Детский сад!!!!
Сегодня везём Челси на операцию. Держите за нас кулаки, пожалуйста!
Доктору я верю как никому, но мне очень нужна поддержка. Меня колбасит уже заранее.
Утром еду встречать нового постояльца. К нам переезжает кобыла, которая долгое время находилась на лечении в Хевосе.
Владельцы наших "непрофильников" потихоньку освобождают места для тех, кто в них действительно нуждается. Спасибо им огромное за понимание!
В ближайшем будущем у нас освободится ещё два места, Ира Маю не спеша подыскивает место, и Плюша, закончив свою реабилитацию, переезжает поближе к Аниному дому.
Те, кто знает Плюхана не по наслышке, оценят
Вероника на Плюше выехала в поле! Это реально достижение!
Плюшка сейчас спокойна, как удав, общительна, с удовольствием сотрудничает с человеком
От злобной мегеры, ненавидящей всё человечество целиком, не осталось и следа.
Единственное, дыхалка её требует ежедневного моциона в обязательном порядке. А то она пару дней постоит, и начинает пыхтеть, как паровоз. Ане ехать до нас почти два часа :? Соответственно, на поездку в конюшню надо убить пол дня, а когда-то ещё работать надо, и ребёнком заниматься.
По этому, учтя в первую очередь здоровье лошади, и необходимость ежедневного моциона, она решила её переставить туда, куда она сможет ездить каждый день. Удачи им на новом месте! Плюше, после всего того, что она перенесла в своей жизни, просто необходимо быть любимой, и в попу целованной каждый день
Особенно, после того, как она вновь поверила в людей.