Re: пЕнсионат "Территория лошади" Срочно требуется помощь! с
Так, сегодня пришла тысяча на карту, и 200 руб на ЯК, признайтесь хоть в личке, от кого??? Чтобы иметь возможность всех поблагодарить!
Про интригу.
Переговоры ведутся с ДАРом. Их выгоняют с насиженной территории, и я предложила часть лошадей переставить к нам. Для них будет достраиваться отдельное крыло, и браться дополнительная земля в аренду.
Так что все мои мечты о "нерасширении" полетели в тартарары
Но не помочь собратьям по общему делу я просто не могу.
Соответственно, конюшня будет оформляться как юр лицо. Кем будем оформляться буду советоваться с юристом.
Вторая часть переговоров пока зависла, потому, как у них очень неясны сроки их выселения, соответственно не очень ясны сроки нашей реорганизации. Потому, что стройка будет финансироваться ими, в счёт постоя. Так что пока ещё только вот такие вот намётки.
Завтра к нам на лечение, возможно, приедет ивахновская Зорька, наша прабабушка. Ей нужны внутривенные уколы в течение пяти дней, а там их делать некому. Хотела забрать её прямо сегодня, но Саша не нашёл документы на их коневоз :? Так что всё перенеслось на завтра. Дай Бог, что бы не передумал.
Прабабушке уже далеко за 30, и медлить с лечением нельзя. Сегодня съездила её уколола, но каждый день я туда мотаться не смогу. По этому я предложила Саше на время лечения забрать её к нам.