Re: пЕнсионат "Территория лошади" Срочно требуется помощь! с
Спасибо-спасибо всем огромное!
Когда живёшь- работаешь- лечишь-радуешься, как-то время не считаешь. А тут бац, и уже оказывается 5 лет прошло :shock:
За эти пять лет мы многое успели. Во первых найтись, это было самое тяжёлое из всего, потому,что неизвестность, это хуже не придумаешь. Отправлять запросы и ждать-ждать-ждать. И взрывать себе мозг, где ещё можно поспрашивать.
Потом всё понеслось с неимоверной скоростью.
Лечение, врачи, расчистки. Когда что-то уже начинаешь делать, впадать в уныние некогда.
Мы успели лето отпрыгать, и даже поучаствовать в местных Эфовских соревнованиях насколько раз. И даже получить заветную розетку.
Потом в конце лета найти опухоль, и тогда всё встало на свои места. Почему он так плохо набирает вес, хотя жрёт как слон.
Потом его быстрое угасание. Вот тгда , наверное, единственный раз, когда я впала в шоковое состояние, и в какую-то прострацию на несколько месяцев.
Потом смена врача, и время дальше понеслось вскачь, потому, как он начал оживать.
Переезд в Олики. Новая жизнь, новые люди, новые впечатления и у меня и у него.
Резкое ухудшение, и разнос всего на свете. Покусы людей и лошадей. Вылет лёгких напрочь, и прекращение роста подошвы. Опять лечение и борьба. Борьба с болезнью и с персоналом конюшни. За сено, за уборку, за всё. До крика, чуть ли не до мордобоя.
Всё таки всё было не зря. Сейчас там народ стоит и радуется. А потому, что пока не найдётся тот, кто открыто не выскажет своё недовольство, ничего не изменится. И здорово,что не я одна была такая. Потому, как перемены действительно на лицо. Хоть мне и стоило это кучи нервов, Куражовских лёгких и Зёмычева глаза.
Принятие, я считаю, судьбоносного решения о постройке своей конюшни, и переезд в Колуши.
Там было самое тяжёлое для нас лето. Жара, потеря веса до состояния скелета.Я тогда реально боялась, что до переезда он не доживёт. Разрывание меня между стройкой и опят же его лечением.Н о дожил, и расцвёл у себя дома с новой силой.
Обустройство на новом месте.
Он отблагодарил меня за свой дом тем, что почти год я к нему не вызывала врачей. Справлялись по накатанной схеме, потому, как уже было понятно как и с чем бороться.
Мы опять научились гулять в пастухе, хотя в Оликах он разносил деревянную леваду и рвал зимнюю ленту пастуха в тряпки.
Теперь самое тяжёлое для нас время- июль. Он худеет, злится на весь мир, но к августу- сентябрю уже опять становится собой.
Этот год принёс нам новую надежду на то, что можно затормозить рост опухоли. Новый препарат, новая жизнь.
За эти пять лет мне ни разу не удалось расслабиться, потому, как он всегда держал меня в тонусе. По этому и пролетели они, как один миг. А оглядываешься назад, сделано реально много.
Но расслабляться по прежнему нельзя, как только упустишь какую-то ниточку, сразу всё пойдёт наперекосяк.
По этому, белый конь,по прежнему держит меня в тонусе,и не даёт расслабиться ни на минуту. Но он живёт, и это главное. Со всем остальным справляться уже гораздо легче.