Re: пЕнсионат "Территория лошади" Осенние мотивы...)
А? Что я говорила? Человек, творящий такую красоту, просто не может позволить себе "поломаться" физически. Это преступление по отношению к обществу!
Во, смотрите родословную Капитохи с Фото! Инна перерыла тырнет, и нашла фото его предков!
Спасибо!!!
http://horse-area.ru/koni18a.html
Вчера, думала, что свихнусь!
Мало того, что у мну как всегда всё через Жо... на ровном месте, но ч ещё и нереальный везунчик! Потому, что все эти Жо... в конце концов разруливаются
Вернее, всё началось позавчера, когда я поехала в ЕДЦ делать нам с Егором новые паспорта. Посмотрела у них на сайте, работают до 21! Отлично! Не спеша сделали с Горынычем уроки, и поехали в начале седьмого, "против шерсти" в город.
Я ассчитывала сдать доки по срочняку. Егору паспорт делается за 4 дня, мне за 5. Но моя запись в трудовой о службе в ОМОНе, испортила мне всю малину. С этим "чёрным" пятном на репутации, паспорт делается месяц, так как всех сотрудников, особенно бывших проверяют, и проверка идёт через Москву. Но милая барышня меня убеждает, что по моему паспорту, который заканчивается 28 декабря, мы спокойно можем ещё сгонять на каникулы. И я тогда, особо не запариваясь, готовлю документы на месячное изготовление обоих паспортов. Единственный минус- стоять общую очередь
на следующий день. Ну и фиг с ним.
Утром приезжаю, как сказано к 9 утра, беру талончики. А так как Горынычу паспорт на 5 лет, а мне на 10, две разные очереди. Одна с 11до 13, вторая с 13до 15. Блиииин!
Пока ждала, пошлялась с Гардюхой по району, заглянула в центр путешествий, который находится у них там же, на первом этаже, и там меня огорошивают тем, что у Египта установлен срок в 2 месяца, от последнего выезда до окончания срока действия паспорта.
Впадаю в ступор. Что делать??? Весь отпуск накрывается медным тазом!
В панике звоню Сашке. Он прозванивает по своим каналам, и сообщает мне "чудную" новость, о том, что проще сделать пачку паспортов, чем один мой, и что стоить он будет как вся наша поездка, и делать один хрен не менее двух недель! А каникулы-то вот они уже, на носу!
Твою ж мать!!!!
Судорожно соображаю, как исправлять ситуёвину!
Ладно, я без моря переживу, но Горыныча надо везти по любому! Он и так болеет постоянно.
Бегом бегу переделывать доки на срочную сдачу его паспорта, что бы отправить его с Сашкой.
Мне попадается та же милая барышня, которая мне готовила документы накануне. Она, спасибо ей, и доброго ей здоровья :!: , не просто отмахнулась от моей проблемы, а побежала, узнала у сотрудницы, которая работает в тур фирме, про мой случай, они вместе позвонили тур оператору, уточнили всё, и выяснили, что данный случай предусматривает отправление туристов под ответственность туроператора. Она мне даёт адрес фирмы, которая возьмётся оформить мне путёвку.
Я за пять минут сдаю документы на Егоровский паспорт, и пулей лечу в турфирму.
Она находится на Невском, надо ли говорить, что центр весь заставлен машинами? Подъезжая к месту, я судорожно соображала, где бросить моего мастодонта... И тут, как по волшебству, освобождается одно место, прямо перед моим носом. Я тут же сую туда Серого, и пулей лечу в турфирму.
Там, другая милая тётенька, перерывает мне всю базу. В Табу нет билетов аж до 11 числа! В Шарм, в Домину тоже :shock: Бляяяя....
Начинает подыскивать мне другие варианты. Но всё не то...
Всё таки, вкусив комфортного отдыха, отказываться от каких-то мелочей уже не готов.
И когда я была уже готова сдаться, и согласиться на первый попавшийся вариант, её осеняет гениальная мысль, она смотрит ещё в одном месте, и таки находит мне вылет в Домину, два последних билета! Именно в Аквамарин бич, где мы были, и где нам так понравилось!
Пулей оформляемся, и я лечу обратно, потому, что уже по времени должна подойти моя очередь на мой паспорт.
Подъезжаю к ЕЦД, на стоянке нет мест, и туда не пускают, пока кто-нибудь не выедет. Стою минут 15 в ожидании. Когда уже влетаю внутрь,оказывается, что моя очередь прошла 5 человек назад! Бегу к девушке, выдающей талончики, с вопросом "что делать???" Она мне сообщает, что талончиков на сегодня больше нет, и если я смогу прорваться перед кем-то, и инспектор возьмёт у меня документы, то мне очень повезёт. В противном случае "приходите завтра" :shock:
Я категорически не умею пролезать без очереди, но "приходите завтра"- мне проще сразу застрелиться!
Секу первого же вышедшего человека, и ломлюсь туда, пока народ сидит соображает, что уже их номер. Падаю тётеньке в ноги, тётенька кобенится, но недолго, и таки берёт у меня документы!
Уф... Всё...
Апупея закончена. Но каких нервов мне это стоило!
Блин, если бы не полное безденежье, конечно же я бы не откладывала всё на последний момент. Но Сашка получил деньгу только-только. :?
Так что всё как всегда через Жо...
Но хорошо то, что хорошо кончается!
Ещё немного Куража