Re: пЕнсионат "Территория лошади" Осенние мотивы...)
Эх, Лерыч! Не сыпь мне соль на раны! Коневоз ивахновский, и завтра скорее всего его уже отберут взад :cry: Коневоз свой хочу уже до трясучки. Но товарисч, который обещал взяться за переделку моего прицепа сейчас не может, он вообще уже "не может" третий месяц, и что-то мне подсказывает, что не сможет и дальше :evil:
Уже пошла падать в ноги к своим Китайцам. Они мастера на все руки, внедорожных монстров лепят, чего им этот прицеп? С понедельника начну Ваньку терроризировать. Вот пригоню ему свою кракозябру, перегорожу ему там весь двор, и пока не сделают, не отстану)))))))
Сегодня день в пролёте, поливало с утра так, что думала, что утонем. Завтра попробуем ещё куда-нибудь выбраться, но тоже от погоды зависит.
Шило в жо, это всё Инна меня пинает. Ей спасибище огромное за это,и за фотки, хотя глаз её реально уже видит периодами . А я лениво пинаюсь, куда пнули
В шиповник один хрен с Плюшадью ехать надо было, так чего коневоз порожняком гонять в такую даль? Вот и прихватили серого пофоткать.
А даль там нереальная.
С легкого языка Мальборо с НожЫчком шиповник переименовался давным-давно в крыжовник, хи-хи. Пока мы ехали, и жопский навигатор всё норовил послать нас не туда, куда нам объясняли, он постепенно трансформировался в крыжопль, а потом уже в крыжопу. Ехали 4! часа :shock: Рептух, забитый под завязку, сожрали весь. Несколько раз по дороге останавливались, и собирали то, что из него повысыпалось и заталкивали обратно. Кони конечно устали. Плюшадь-то осталась там отдыхать, а Куражу ещё надо было обратно ехать.
На счёт справок- не берём . Ездим на дурака, с пачкой старых. Вет наш на такую херню бумагу даже тратить не будет. На кольцевой гаёвых нет, на Софийке тоже, через пост я предусмотрительно не езжу. Понимаю, что не дело это. Но охота пуще неволи
Ещё фото в "интерьерах"
А вчера мы ездили на первый наш заказ, на день рождение. Возили Кису и Марфу.
Дети были в счастье, родители тоже. Киса с Марфой, умяв на двоих 3 кило сушек, и получив кучу почесушек, тоже выглядели весьма удовлетворёнными
Потом ещё запинали их стричь мне газон :lol: У меня-то руки всё не доходят :roll:
Киса честно стриг газон, а Марфа всё норовила то елку ободрать, то ивки мои красивые обкусать, то ежевикой закусить. Когда я ей сделала выговор, обиделась и заснула. Чудовище
Но честно объела все колючки!