Re: пЕнсионат "Территория лошади" Осенние мотивы...)
Спасибо
Информация шоковая, когда она вываливается вот так :roll:
А когда это всё зреет долго и нудно, она уже не шоковая, а долго и осознанно переваренная :?
Геля молодой здоровенный кабан, и держать его в загашнике, что бы, если повезёт, один раз в день поцеловать его в нос, преступление, прежде всего перед ним.
Заниматься им самой времени просто нет. Найти тренера- берейтора, который будет заниматься- да, замечательный вариант! Но!!!... есть лошади, для которых эти деньги жизненно важнее.
А по весне ему будет уже пять. Самое время для него начинать чему-то учиться серьёзно. А не раз в месяц мою попу покатать. И если начать готовить его сейчас, то к новому сезону, он будет уже многое уметь. И с ним можно будет уже куда-то выезжать.
Голова у него светлая. Всю новую инфу всасывает. Сейчас на нём занимается Лиза, дочка Светы (Верный) с тренером. Хвалят. Оба.
Потенциал есть. Надо развивать.
У меня нету. Меня можно только поддерживать.
Я не плачу каждый раз про отвалившуюся спину. И только мои домашние и узкий круг людей знает, КАК я иногда встаю по утрам, если вообще встаю. И сколько я жру обезболивающего. По моему МРТ можно докторскую защищать по патологической анатомии.
Всё, что могла, я для него сделала. Начальную базу я в него вложила. С года с ним занимаются люди, которые знают, что делают. Дальше это должны быть профессионалы более высокого уровня.
Вот какие-то такие мысли.
А вкладывать деньги, что бы потом лить слёзы умиления на трибуне, я не могу себе позволить. Он у меня не один, их у меня много, и эти многие старЫ и с кучей хронических болячек. И Света Крицина приезжает всё чаще. А по мелочам я её не вызываю.
Опять же деньги от его продажи позволят кардинально что-то поменять в конюшне. Что немаловажно.
Про Челси.
Операция прошла хорошо, быстро и она уже рвалась из машины сама.
Кость стала довольно хрупкая, по этому прежние болты из неё вырвало.
Поставили другие, которые длиннее и захватывают обе кости, локтевую и лучевую.
Как сказал Доктор, остеосаркомы он не видит, гистологию после операций делают каждый раз, там тоже все в норме. Но любая доброкачественная опухоль легко переростает в злокачественную. И если кость станет настолько хрупкой, что не сможет в себе удержать вкрученные элементы, то конечность все таки удалим.
Забавно сегодня получилось перед.
Мы слегка опаздывали, и когда вошли, нас приветсвовали так, что люди,ожидающие из операционной свою зверушку, были очень удивлены.
Какие там поводки- намордники? Мы были последние, и так как в клинике операционный день, больше там никого не было.
Челси пропрыгала на весы, взвесилась, и пропрыгала на привычное место ждать.
Девушка, пришедшая делать укол, начала стандартный инструктаж, мы рассмеялись
" Вы знаете, как в самолёте, каждый раз одно и то же"
Сейчас она полностью в сознании, правда её ещё покачивает, и просит жрать. Хотя ей ещё нельзя.