Re: пЕнсионат "Территория лошади" Осенние мотивы...)
Дома наш Заяц!
Чувствует себя превосходно. БодрячОк!!! Застоялси :roll: Дашку завтра ожидает как минимум родео. Хоть его там и шагали два раза в день.
На погрузке решил покачевряжиться. Типа, какой-такой грузиться??? Гулять пошли! Я ему пообещала все прогулки дома, он сделал лицо :evil: , но в огурец пошёл. Всю дорогу дрых на рептухе. Выгрузился с первого раза, чем несказанно меня порадовал! Но домой идти отказался. "Мне ж прогулки обещали!!!" Насилу уговорили, что ночь ужО на дворе! Домой пора!
Хевос несколько опечалил меня выставленным счётом. Когда я Зёмку привозила, мне были озвучены одни цифры, а в счёте оказались совсем другие. У них прайс поменялся, о чём они не сочли необходимым меня уведомить. :evil:
Так же у них туго с математикой... 4+10(швы должны были снять через 10 дней) у них равно 17 :shock: В пятницу, 14-го, уже прицепив прицеп, звоню им- еду. А мне в трубочку отвечают- а вам швы только в понедельник будут снимать! И справки тоже нет. :evil: Вашу ж мать!
А если бы я коневоз нанимала??? Короче, развод на доп 3 дня постоя...
Неприятно...
К слову сказать, ЭКГ, которые нам делали 1,5 года назад, мы до сих пор ждём.
Не, ну нафик такие стационары. Пускай сначала порядок у себя там наведут. А мы дома полечимся.
В спину мне нашипели, мол клиент привередливый.
ДА! Я геморройный постоялец и привередливый клиент! Который, кстати, всегда прав :?
Ну и фик с ними!
Зато у меня теперь все дома!