Ржавая Дикая
Pro
Re: пЕнсионат "Территория лошади" Лето!)
Ёлочку-то там не заломали ненароком?
Ёлочку-то там не заломали ненароком?
Вполне здравая версия. Мы скорее всего именно на арбузы пытались второй приступ выдать с отеком легкихzlaia@ написал(а):И родилась третья версия- отравление арбузами. Потому, что когда ей наконец-то удалось поставить зонд, из желудка несло откровенной тухлятиной.Мочевой катеттер тоже не могли оставить очень долго. В конце концов он стоять уже не смогла.
Версия казалась мне абсурдной с самого начала. Потому, что ослы очень живучие, и почти ничем не болеют. Если бы с арбузами было что-то не так, в первую очередь пострадали бы лошади.
Tina написал(а):Вполне здравая версия. Мы скорее всего именно на арбузы пытались второй приступ выдать с отеком легких
Зеленых лугов Марфуше......
Значит, у Мони всё хорошо) Очень рада за вас))) Можно будет вас как-нибудь навестить? Моняша мне очень нравится, удивительная лошадь.sipajjj написал(а):Хочу написать про " СПАСИБО"!!!!!!!!! Спасибо Маше , иначе бы мы умерли!! Спасибо за опыт, иначе бы мы не поправлялись! Пенсионат- это как школа для детишек- никто не ценит и хочет скорее уйти в жизнь, так и для меня с Моней, хотя мы ценили! Просто наш рост в пЕнсионате закончен! Мы прощаемся с нашей Родиной- да, для нас это Родина! Ни смотря ни на что- СПАСИБО! Будьте здоровы, счастливы и доверяйте своим людям!
Поздравляю! И маму, и пони))) Здоровья им и счастья. Кстати, у моей Вероники тоже ДР был)))rapi22 написал(а):Сегодня моей девочке 17 лет стукнуло!
31 июля вообще удивительный день. У моей мамы день рождения и у моей Дюймовочки.
zlaia@ написал(а):Машуль, спасибо! Нам очень нужна будет помощь руками. Строиться скорее всего будем сами.