Re: пЕнсионат "Территория лошади" Есть места.
Часть третья. Кони.
Коней наплели с лентами.
Потащили фоткаться.
Рысаки
Кисе заплели андалузскую обратную косу, и тоже вплели лент
А потом на Кису залезла я.
Этот рыжЫй чудовищ высаживал меня всю дорогу 8)
Но в конце концов, мы даже приличными получились!
А потом мы его отпустили.
Но Киса, млин, хитропопое создание, вместо того, что бы рвануть к дому, где его собственно ждали с фотиком, что бы запечатлеть, с уже растрепавшейся гриво, но сохранившимися в ней ленточками, в свете заходящего солнца, взял и рванул в поле :shock: :shock:
Мы с Рыцарем работали загонщиками. Ему-то хорошо, он в берцах, а я, как была, в сарафане и босиком... Хорошо, это поле мы чистили-чистили, похоже всё вычистили!
Короче, побегали мы, побегали... Мы за Кисой, он с Петюней от нас, при чём совсем не в ту сторону, в какую нам было надо.
Выковыряли его из какой-то свалки, куда ни ступала ничья нога, кроме гусеницы бульдозера, и таки направили го в нужную нам сторону.
Но пока бегали, косы расплелись, ленточки почти все потерялись, но Киса и без них был бесподобен!
Цезарь
Арф выгрыз себе норку
Кеша пошёл проверять, войдёт ли)))
Килечка идёт домой
День закончили за чаем с тортиком.
Очень душевно!
А до этого Андрей покоптил нам рыбки. Спасибо!!!!!
Кстати о Кельте.
Вчера ржали целый день. И вот по какому поводу.
8-го же у нас соревнования по родео, так нашлась группа зоозащитников, которые собираются устроить митинг на Малой Садовой 7-го, взывающий к запрету родео в России.
Ажно цельную группу в контакте создали! Мы только поп-корн приготовили, а там таже отневзорь, только про быка. Тьфу, даже не интересно...
Была идея им Гаврюшу нашего туда привезти, что бы они рассказали ему о его правах :lol: Но думаю, что он их пошлёт с их идеей выпустить его на волю, и скажет- отдайте мне срочно мой домик, и моё личное пастбище, а я, так уж и быть 8 секунд пару раз в неделю за это толтыми булками потрясу :lol:
Вот так, на невероятном позитиве, прошёл вчерашний день!
Спасибо всем за праздник!