Re: пЕнсионат "Территория лошади". На Иппосферу?
Да! Да! ДА!
Я, как всегда, наивная чукотская девочка!
Съездить на конюшню на 10 минут. А-ХА!
Вечер, то есть день, обещал быть томным... Ну-ну...
Делов-то , отдать трактористу денег, и привезти рулон сена. Да-да... Рассказывайте сказки глухой бабушке, да потише ...
К моему приезду трактор с щепой уже закончил, и поехал собирать в кучу навозную кучу, сорри за тавтологию. И всё бы закончилось хорошо, если бы я не попросила его пробить дорогу к туалету. А то он у нас скоро из берегов выйдет, а машине, которая эти берега осушает, туда не подъехать. Сугроб-с, по подмышки-с.
Ещё оченью я говорила узбекам, переставить туалет. Но они рогом упёрлись- СОПРУТ! И оказался наш туалет посреди бАААльшого сугроба. А к нему вела траншея . Сам-то туалет очень неплохо обдувался ветром, и его не заметало. Зато вокруг...
Короче трактор очень бодро начал, и очень плохо кончил. Он сел. В какую-то жидкую и вонючую лужу. При чём по самые помидоры.
Но звонок начальству сделал своё магическое дело. И только мы налили чайку с трактористом, как подоспела помощь.
Раз
Два
три
И мой любимый погрузчик на свободе.
Экскаватор уехал.
Тракторист сказал, что он больше туды не поедет. А наш многострадальный туалет оказался закопан по самое нехочу.
Блин...
Поехала догонять экскаватор, что бы он ковшом перекидал оставшийся снег нафик от нашего синего друга. Блего уехал он недалеко. На соседнем поле сел грузовик с битым кирпичём. Чёта там отсыпают новые арендаторы.
Вообщем мы поехали с ним обратно, быренько выдернув грузовик. Когда приехали, оказалось, что трактор всё уже откопал сам. :evil:
Пришлось извиняться за ложную тревогу и отпускать дяденьку.
Дяденька поржал и уехал.
Тракториста напоила чаем, и он тоже уехал. Сказал, что ему очень нравится к нам приезжать. У нас всегда очень весело!
И наконец занялась тем, за чем собственно приехала. Сдёрнули со скирды рулон и наконц уже доставили его к конюшне.
Не смогла удержаться и не поснимать Куража. Он просто прётся от грунта.
А теперь фотография-вопрос. Найди телегу, называется. :mrgreen:
Манежик стал приобретать Божеский вид
Ещё три машины, и будет нам счастье. Первая приедет завтра.
А кони тем временем жрали. Какая разница, что только что пообедали?
Обещанная Кобра в "бигудях"
Правда, половина потерялась, половина съехала куда-то :roll:
Куражок
Такой трогательный . Вот что значит бодяжить корма на две трети всяческими полезностями :wink:
Марина меня отругала за появившееся пузо
А по моему ему идёт. У него никогда пуза не было! Пущай теперь будет. Пенсионеру положено иметь пузо)))
А тут его и не видно совсем :roll: Значит нету :wink:
Вообщем, вот так я болею :?
10 минут плавно трансформировались в два часа. Правда, когда я уезжала с конюшни, меня уже начало изрядно потряхивать. Действие жаропонижающих закончилось... Бал кончился, и золушке пора домой... :evil:
Сейчас лежу пластом, нажравшись таблеток...
А с утра опять ... Принимать щепу...
Покой нам только снится...