Re: пЕнсионат "Территория лошади". На Иппосферу!!!
У мине есть полное видео нашего выступления, как ютубом разберусь, сразу выложу. А то за контактную ссыль, ты же первая меня и прибьёшь :mrgreen:
А Мальборо теперь осёдлая, в деревне живёт, семьёй- хозяйством обросла. И огромное ей спасибо за то, что она вырвалась на два дня, что бы поддержать меня, не смотря на то, что у неё дома собака рожала в это время.
Но она по прежнему является источником многих моих приключений. Собстно, история с перевозкой ослика на Гелике, и все наши поездки на Пау, её рук дело, за что ей огромное спасибо! Танька (Мальборо), я тебя люблю!
Я тоже вчера была трупиком ходячим, мы же с Танюхой там ночевали, а эти гады, которые с копытами, всю ночь кашляли, чинили разборки, и долбились в стены.
Ир, давайте- давайте. Клёпишне только по выставкам и звездить. Она такая кукольная у тебя!
Я вспомнила те незабываемые ощущения, которых мне так не хватало после того, как я перестала выставлять собак. Уххх!!!Адреналин рекой !!
И деффка-то не подвела, прям одна команда. Здорово! И я на своей шкуре прочусвоала то, о чём ты писала, когда какая-то нештатная ситуёвина, она не ломиться куда-то, а ждёт каких-то дествий от тебя. Типо ты, мать , сильная, ты и разруливай
Мужики, они другие. Так что я теперь люблю кобыл!
Раньше я не могла найти с нимим общий язык, ну не понимала я их. Истерички и стервы. А тут прочуствовала.
А гриву-да. Мы её все последние дни к шее приклеивали, как могли :mrgreen:
Совушка, я просто вернула эту мадам в тот срез лошадиного общества, к которому она принадлежит по праву. Восстановление справедливости. И если получилась сказка про Золушку, что ж, я только этому рада. Правда рада!
Времени нам немного не хватило, пару месяцев наверное, на её восстановление. Нам эти месяцы, да на траве... Да и плечи свои оторванные ей было очень тяжело по такому грунту тасать. Мы как с вечера на манеж-то вышли, она как на перед убитый свой как начала жаловаться, я думаю, ну усё, приплыли... Но ничего, успела к грунту попривыкнуть, спасибо Кате(Торопырке сэм), она нас соорентировала там. Мы там по манежу минут сорок наверное шлялись, и пошагали и порысили, и на корде побегали. А распахан он был после детей, будь здоров! Так что на выводку вышли уже подготовленные.
Всё таки интуиция меня не подвела. С колёс я не хотела её выставлять из-за психов, а оказалось, что и много других полезностей можно из этого извлечь.
Так что, тем, кто едет первый раз я оччень рекомендую, не пожалеть денег, взять денник на сутки, и заехать заранее, что бы к моменту выхода на манеж лошадь уже к обстановке привыкла. Да и деньги там не те, что бы на этом экономить можно было, 2 тыщщи всего. Зато как это помогает!
Так что увидимся в следующем году! :flag:
А возвращаясь к делам конюшенным, в субботу, перед отъездом, к нам приезжала Крицына. Пилила зубья. Гордому, Куражу и Зёмычу. У Гордого, как она сказала, там оччень всё запущено было. У него изо рта всё валилось. Он бедный, овёс жевал так долго, что конюх пока ждал, успевал устать. Перевела его на корм. Его жевать-то и не надо совсм
А теперь, как новенький! Ноги в порядок привели, зубья отпилили, няньками обеспечили, и Гордюха теперь цветёт и пахнет!
А Кураж с Зёмчиком её порадовали, и она сказала, что их пилить теперь раз в полтора года надо. А у Куража вообще прикус, как у молодого. Это просто отличнейшая новость.
Теперь на очереди Победа, Лев, Образ и ПрЫнцесса. Её пилить перед отъездом не стали.
Я Крицыной когда на счёт зубов звонила, она сразу сказала, что "этого рыжего, который ногами машет", она колоть не будет :mrgreen: Я ей даже не успела сказать, кого именно надо пилить
Так что Лёва в чёрном списке теперь :mrgreen: . Когда я ей сказала, что он уже колется, она очень удивилась.
Так что вот такие пироги с котейками.