Re: пЕнсионат "Территория лошади". На Иппосферу!!!
Стописят раз тьфу!!!
День четвёртый. Полёт нормальный.
Ну что, пора и отписаться.
Сначала про эксперимент.
Всё началось с того, что у Куража на верёвке престал работать вертлюг. Толи грязью забился, толи заржавел, хрен его знает. А этот егозёл же на месте не стоит, знай себе круги наматывает. Верёвка закрутилась, и... карабин соскочил с недоуздка.
Картина маслом. Воскресенье. Все ужо уехали. У конюха выходной. Я развлекаю себя как могу, в ожидании последнего. Солнце клонится к закату. Я убираюсь у заднего входа в конюшню.
Вдруг.
Все мои мужики куда-то ломанулись. Я прослеживаю взглядом направление их движения, и холодею. Кураж курсирует вдоль ограды левады с явным намерением набить кому нибудь рожу.
Самое ужасное, что пастух там весь порван после зимы, и соответственно не подключён, потому, как бабцам достаточно наличие сенной верёвочки, они-то коты учёные уже. Подключены только два пролёта от входа, а дальше только сенная верёвочка!
У мужиков-то я всё присобачила на место. А тётки и так никуда не ломятся, и я отложила починку их пастуха на неопределённый срок.
Я рассудила просто. Если чё, то все, кому надо, от Куража свалят сами. Не свалит только Зём, который привязан к скирде. Тихэнко-тихэнько, что бы не привлекать ничьего внимания, заволакиваю его домой.
Упешно.
Дальше иду наблюдать. С бичём наперевес, что бы ежели чего...
Гелик, скотина неприятная, корчит рожи Куражу через проход между левадами,
бабы столпились тоже, как это все мужики припёрлись! И давай крутить толстыми задами. Вобщем обстановочка напряжённая. Я наблюдаю.
Всё рассосалось само собой. Кураж забрал баб и ушёл с ними в дальний угол левады, предварительно пометив всё.
На этом собственно всё и закончилось.
Понаблюдав за этим безобразием с часок, загнала всех домой.
Серый гад по началу подходить не хотел, но очень хотел домой, так как там морковка. Желание морковки победило, и мы завелись.
На следующий день я вооружилась всем необходимым и пошла реанимировать пастух в бабской полвине. Спасибо, кстати всем, кто помогал. После того, как всё было подключено обратно, Куража с верёвки отпустила. И... ничего... Он пошёл мирно жевать пробивающуюся травку.
Гелик, возглавивший мужицкую половину, усиленно подбивал всех на безобразия, в плане побесить Куража, и построить тёткам глазки. Но у него ничего не вышло.
На данный момент Кураж отгулял четыре дня в свободном полёте, и не сделал ни одной попытки порвать пастух. Чем я, собстно, насказано довольна!
Наконец-то, серая скотинка, получила возможность проводить время в приятной ему компании, и не за бетонным забором. Кстати, по этоу поводу, настроение его несказанно улучшилось :flag: А Гелик, с его рожами послан ф сад.
Ура, товарищи!
Кстати, я думаю, немаловажную роль тут играет и Гелькино главенство в мужицком табуне. Ведь если Кураж выйдет, тут уже неизвестно кто кому наваляет. Гелик вошёл в самый сок и растёт. А Прошич... Понятно, что хорохорится. Но он уже не тот. Хотя чуствует себя и выглядит великолепно, тьфу на него стописяттысячраз!!!!!
Так что будем посмотреть.