Знак заказала седло. Заказывала за 77т, предложили за 140 его выкупить. Не смешно даже.Это даже не две, это три цены!
Задаток не успели внести?Знак заказала седло. Заказывала за 77т, предложили за 140 его выкупить. Не смешно даже.
Меня аж трясет от злости - в Кони-пони roekl grip, цена которому 25 евро, стоит 5000. Это даже не две, это три цены!
Вернули задаток без проблем.Задаток не успели внести?
Специально ту же модель смотрела.Ну уже не 25 евро они стоят, тк без вычета такс фри стоят 36 евро, с вычетом почти 30 евро. Да и все цены кони-пони рассчитаны на то, что у человека есть карточка на скидку, которую можно найти за пару минут в интернете. Ну, а так не зря он считается одним из самых дорогих магазинов
А со стороны ладошки как смотрятся?На работе купили нам такие перчатки.
Посмотрим, сколько прослужат.
Очень тонкие, как вторая кожа, удобные.
Как на большом пальце типа кожаА со стороны ладошки как смотрятся?
Roeckl, модель для работы в руках, очень даже живы тоже два года.
Только небольшое уточнение - 26 евро они стоят в 4 размере)Специально ту же модель смотрела.
Reithandschuh ROECK-GRIP - Ganzjahresreithandschuhe - Krämer Pferdesport
Reithandschuh ROECK-GRIP und mehr aus dem Bereich Ganzjahresreithandschuhe. Im Online-Shop für Pferdebegeisterte von Krämer Pferdesport.www.kraemer.de
Думаете, Кони-пони закупает с ват? И уж явно не одни перчатки везёт. И более того, явно поставка была до санкций, т.е. по старому курсу. Жадность, обыкновенная жадность.Только небольшое уточнение - 26 евро они стоят в 4 размере)
Если выбрать среднестатистические ходовые размеры 6-7.5, то это уже 35 евро. Плюс Крамер не вычитает ват. Ну, и тем более абсурдно платить 40 евро за доставку, если нужны одни перчатки. Да и курс ЦБ не равен курсу покупки в банковских приложениях. И до кучи ждать еще недели 3 доставки.
Но в целом, да, ситуация в наших магазинах печальная...
Ну, у нас речь сейчас не про конные магазины, а про обычных юзеров)Думаете, Кони-пони закупает с ват? И уж явно не одни перчатки везёт. И более того, явно поставка была до санкций, т.е. по старому курсу. Жадность, обыкновенная жадность.
Их условия с условиями для физиков бесполезно сравнивать, всяко не в пользу физиков. А про размер вы правы, я не посмотрела, да, 35 евро*70 это побольше, конечно))
Две цены это ж не себестоимость )) я за то, чтобы все в меру ))То так можно договориться до идеи,что магазины должны продавать товар по себестоимости.
Можно один вопрос только... Что вам мешает самостоятельно заказать перчатки в интернет магазине по 35 евро?)
Вот вы и ответили сами же на свой вопрос, почему такие цены в магазинах)Две цены это ж не себестоимость )) я за то, чтобы все в меру ))
Мне что мешает? Да то же, что и всем. Отсутствие доставки. Я тут заказала, оплатила с ВТБ... 23 февраля. Вот до сих пор жду, пока возврат денег дойдет до санкционного банка.
Спасибо,что про Uvex написали.Точно не рекомендую Uvex как на фото, очень потеют руки, вот даже в прохладную погоду. Брала на лето как раз из-за сеточки сверху. А так да, лучше Roeckl придумать сложно. Все, что потерлось из разряда верховых переходят в разряд рабочих и живут еще очень долго.
Вы прям расстроили… только сегодня забрала с почты Uvex, правда без сеточки.Точно не рекомендую Uvex как на фото, очень потеют руки, вот даже в прохладную погоду.