Dragon-Fly
Опытный
Возможно вам повезет больше, чем мне и все будет хорошо. Написала про эту конкретную модель, мне не понравилось.только сегодня забрала с почты Uvex, правда без сеточки.
Возможно вам повезет больше, чем мне и все будет хорошо. Написала про эту конкретную модель, мне не понравилось.только сегодня забрала с почты Uvex, правда без сеточки.
солидарна!купила в своё время две пары-одн/а жива до сих пор(а это более 6 лет,хотя последние три не сильно интенсивно юзаю).Вот уже более 10 лет я использую Roeckl. Именно ту модель, что на фото. Сменила за столько лет всего лишь 6 пар и 7е белые на выступления. Служат очень долго. Это учитывая, что я работала лошадей верхом (иногда и по 8 часов в день). Я их закупила еще в 2011году, 12 пар взяла и забыла о вопросе с перчатками до сих пор.
Как сейчас они по качеству я не знаю. Но именно эти выше всяких похвал.
Harry's Horse, есть в Фолианте.Здравствуйте! Хочу купить перчатки из натуральной кожи, конные, конечно. На данный момент знаю только Uvex, которых нет в наличие. А какие фирмы ещё есть, может, знает кто?
Мне тоже Uvex не зашли - руки потеют, сам материал заметно тоньше Roeckl, швы грубее.Возможно вам повезет больше, чем мне и все будет хорошо. Написала про эту конкретную модель, мне не понравилось.
шью сама, из натуральной кожи и замши, на лето, на зиму из флиса и кожи, все остальное либо потеет либо рвется,напишите какие перчатки носите и интенсивность работы.
очень удобные из митенки из замши для лета, и кто на знает - замшу можно стиратьА кто-то юзал велоперчатки? мне в прошлом году очень зашло, они неубиваемые (замша на ладонной части) и удобные. Но я их потеряла(
Думаю на лето взять без пальцев, но сомневаюсь... не будет ли заворачиваться пальцевый кусочек