Как обычно, обнаружила, что я в каком-то не таком мире живу. Потому что высказывания в духе "простые перчатки за 1000 руб." меня глубоко шокируют. Как-то мне никогда даже не приходила в голову мысль о покупке перчаток дороже 200 рэ. Заглянула на хорзешный сайт посмотреть сегодняшние цены и ужаснулась. Сегодня перчаток для меня там просто нет. Самые дешевые стоят 209 рэ. Мне помнится, что когда-то в незапамятные времена я их покупала за 50 рэ. Но они на самом деле быстро рвутся в хлам.
Те перчатки, в которых ездила сегодня, служат мне уже лет пять точно. К сожалению, уже не помню ни где они покупались, ни почем. Также не помню, когда утратили внешний вид, ибо он меня ни капли не волнует. Дырки есть, но пока не критично. Да, в этих перчатках я езжу только в межсезонье. Зимой езжу в обычных шерстяных перчатках, для тепла. Тоже не помню, сколько им лет. Летом в сухую погоду перчатками вообще не пользуюсь. Езжу в среднем час в день на разных лошадях. В основном прогулки.
А вообще последние купленные мною перчатки - из магазина "все по 38". Т.е за 38 рэ. Как раз для нынешней погоды очень удобны. Собственно, и ездить верхом в них ничто не мешало бы, но они у меня в разряде приличных, и поэтому берегу их от запаха.