Olga2017
Новичок
Мой фаворит тоже тм Roeckl, перчатки очень удобные, как вторая кожа и что радует, очень износостойкие. Одна из любимых моделей http://xn-----6kckbpmhzkvahfjo3q.xn--p1ai/page.php?ID=36&tmpID=944
В начале страницы писали о моделе "Grip". Подскажите плиз, а как называлась ваша модель со стразами?но со стразами мне куда больше нравятся
искала, искала..нашла только эти:с розовой цифрой 12
о! я очень ценю такие фишки ) На детских вещах таблички не редкое явление, а вот на взрослых почти никогда (( Очень не люблю терять свои вещи, очень редко, но бывает. Однажды мне вернули бумажник (причем ничего не взяли), тк там была бирка"таблички", на которых можно написать имя владельца.
Я просто мою в воде под краном. Редко. Если совсем испачкались, то в мыльной воде, промываю и сушу, повесив куда угодно))) и нормально. Не заморачивайтесь так)) пусть ссохнутся как угодно, вы потом на руку оденете и они сядут по руке.Не стала заводить новую тему, решила продолжить тут, ибо свойство "на сколько хватает" часто зависит от качества ухода за вещью. Вопрос: уход за перчатками. Возможно, есть смысл добавить эту фразу в заголовок, на усмотрение ТС @Tali . Если логичнее создать новую тему - создадим.
Как вы ухаживаете за кожаными перчатками? Я вот планирую помыть седельным мылом, высушить их и чуток смазать седельной же мазью. Плюс задумала напялить их на форму, чтобы не ссохлись непонятно как. Например, надеть их на надутую резиновую перчатку. Или заполнить резиновую перчатку чем-нибудь сыпучим. Удобнее, думаю, будет, если надеть на руку резиновую перчатку, сверху свежепостиранные мокрые кожаные, затем вынуть руку и надуть резиновую перчатку или засыпать чем-нибудь. О как )))) Или все это лишняя морока и проще потом, когда высохнут, просто растянуть по руке?
А это конный бренд? Внешне не очень похоже, вот эта заплатка между большим пальцем и указательным..вроде в верх езде она незачем.noble outfitters