Передайте, плз., хозяину Дуэлиста, г. Ростов-на-Дону

• Автор темы Автор темы kt
  • Дата начала Дата начала

kt

Новичок
г. Ростов -на-Дону, кто знает хозяина коня Дуэлиста, или кто может посодействовать, прошу передайте.

Недавно у коня сильно воспалился сустав на ноге, но его все равно отдают в прокат "работать". При этом коня никто не собирается лечить, вызывать ветеринара и пр. Животное бесится и страдает. Многие частные владельцы в этом КСК просто в шоке от такой халатности. Но "умные" девочки-тренера не жалеют лошадь и продолжают срубать деньги.
Не знаю, в курсе ли директор клуба, скорее всего нет.

Очень бы хотелось донести эту новость до хозяина животного пока еще не поздно.
http://www.equestrian.ru/photo/photo.ph ... toid=28206

Пардон конечно за офф, :oops: , но как прокат может "его катать"... Название корявое из-за этого...
И раз уж написала, то:
1. девочки(???)-тренера это как (или имелся в виду пол тренеров?)
2. раз начкон не знает, а все так переживают, то почему бы сначала ему об этом не сказать?
3. раз конь "бесится" (про "страдает" - это ужасно), зачем рисковать людьми, которым его в прокат дают...
4. раз конь "очень известный" (конь на пенсии что ли, раз в прокат дают, уроды!!), то почему бы не постараться помочь ему, найти людей, которым он дорог (за пределами вашего КСК) и которые его знают и выкупить.
На самом деле во многих конюшнях подобные ситуации возникают... И я никак не пойму, неужели жажда наживы решает все... Кошмар... Бедные лошади, чес слово.
ЗЫ конь потрясающий просто, очень красивый!!

>И раз уж написала, то:
>1. девочки(???)-тренера это как (или имелся в виду пол тренеров?)
да
>2. раз начкон не знает, а все так переживают, то почему бы сначала ему об этом не сказать?
начкон в смысле кто?
>3. раз конь "бесится" (про "страдает" - это ужасно), зачем рисковать людьми, которым его в прокат дают...
я так поняла, что это риторический вопрос?
>4. раз конь "очень известный" (в какой области КС, и вообще, чем известен, если спортсмен, то на пенсии что ли, раз в прокат дают??), то почему бы не постараться помочь ему, найти людей, которым он дорог (за пределами вашего КСК) и которые его знают и выкупить.

Возможен и такой вариант, только хозяина никто давно не видел...
Вот и ищем, чтобы сообщить.

kt, если вы там, "на местах". не можете хозяина коня найти - как мы его вам найдем?
Еще раз - почему директор клуба не в курсе? Сказать нельзя?

Я понимаю, что это похоже на панику на пустом месте,
но коня правда жалко, а директора возможно нет в городе,
иначе такого не было бы точно!
А так тренера сами себе хозяева, хотят дают- не хотят не дают.

Директора возможно нет в городе? Хозяин вообще непонятно где?
В таком случае - зачем тема?
Чтоб сказать очередной раз, что коня жалко?
Да, жалко. Хотите ему добра - ищите контакты хозяина. А это уж точно не в интернете.

kt написал(а):
>И раз уж написала, то:
>1. девочки(???)-тренера это как (или имелся в виду пол тренеров?)
да
>2. раз начкон не знает, а все так переживают, то почему бы сначала ему об этом не сказать?
начкон в смысле кто?
>3. раз конь "бесится" (про "страдает" - это ужасно), зачем рисковать людьми, которым его в прокат дают...
я так поняла, что это риторический вопрос?
>4. раз конь "очень известный" (в какой области КС, и вообще, чем известен, если спортсмен, то на пенсии что ли, раз в прокат дают??), то почему бы не постараться помочь ему, найти людей, которым он дорог (за пределами вашего КСК) и которые его знают и выкупить.

Возможен и такой вариант, только хозяина никто давно не видел...
Вот и ищем, чтобы сообщить.

аааа... ну раз даже хозяина найти не можете, тогда это вообще странновато будет... :roll: еще хозяин млин называется...
да еще и начкон неизвестно где. тогда правда, пока все эти личности не найдутся, можно особо и совета не просить, все и так ясно...
ЗЫ надо было кстати все это сразу указывать... ситуация тогда меняется, тем более вы создали тему эту чтобы хозяина найти. поправьте меня если не так.

Yennefer написал(а):
Да, жалко. Хотите ему добра - ищите контакты хозяина. А это уж точно не в интернете.

Спасибо за совет,
тему я пока оставлю на пару дней, вдруг поможет...

kt написал(а):
Yennefer написал(а):

Спасибо за совет,
тему я пока оставлю на пару дней, вдруг поможет...
тогда название и первый пост поменять стоит...

ну ладно вам девушку ругать:) вдруг хозяин в интернете бывает, чем чёрт не шутит - увидит...

А вам, kt, посоветую связаться с директором попробовать. Ведь телефоны существуют... Позвоните директору и поинтересуйтесь когда он будет на месте, объясните что желаете купить эту лошадь и что вам нужны координаты хозяина. Может он вам их и ипо телефону даст.

Жужа написал(а):
ну ладно вам девушку ругать:) вдруг хозяин в интернете бывает, чем чёрт не шутит - увидит...
упаси боже ругать... просто мож правда поменять название... и дай бог чтоб увидел!! :flag:

Хозяину с высокой долей вероятности глубоко плевать, что там и как с лошадью. Есть такая категория - животное ставится под прокат и контроль полностью отсутствует. Не исключаю также, что собственность на коня давно уже перешла к клубу.
Единственный реальный вариант помощи животному - аренда или выкуп, но для этого нужно действительно сначала вычислить директора. Ну не на месяцы же он уехал!

Ж и з е л ь написал(а):
kt написал(а):
>И раз уж написала, то:
... вы создали тему эту чтобы хозяина найти. поправьте меня если не так.
ну киньте в меня еще помидорами, если я скажу, что да, там так и написано.
А теперь представьте, что директора действительно пока нет, конь действительно с больной ногой. Кто-то опытный замечает, что коня-то нужно подлечить и говорят об этом тренеру. Как вы думаете куда в таком случае тренер посылает "особо умных" и что делает дальше?

Ж и з е л ь написал(а):
Жужа написал(а):
упаси боже ругать... просто мож правда поменять название... и дай бог чтоб увидел!! :flag:

А что написать предлагаете?

kt написал(а):
А теперь представьте, что директора действительно пока нет, конь действительно с больной ногой. Кто-то опытный замечает, что коня-то нужно подлечить и говорят об этом тренеру. Как вы думаете куда в таком случае тренер посылает "особо умных" и что делает дальше?

Ну хорошо, мы-то чем реально можеи помочь? Запретить тренеру посылать?
Кстати, что вет говорит? Или его вообще не вызывали?
Вы там в самом начале назвали КСК "хорошим КСК". Так вот, клуб, где работает откровенное больное животное (если это действительно так), которое вследствие болезни представляет угрозу для здоровья прокатчиков - не есть хороший клуб.

kt написал(а):
Ж и з е л ь написал(а):
kt написал(а):
>И раз уж написала, то:
... вы создали тему эту чтобы хозяина найти. поправьте меня если не так.
ну киньте в меня еще помидорами, если я скажу, что да, там так и написано.
зачем же сразу так, помидоры то! я человек мирный и совсем не хотела вас обидеть :girl: ! и я ничего плохого сказать не хочу. что ж поделать, если директора действительно нет! не кипятитесь))))))!
и я понимаю вашу проблему и искренне вам сочувствую! и даже прекрасно понимаю, куда посылают особо умных. :flag:
а насчет названия, то побольше конкретики, если он тут бывает, нужно чтобы он не просто увидел очередную тему, а увидел, что это касается его тоже... примерно так. не знаю, может кличку коня там, или КСК. ну вобщем наподобии.

Ж и з е л ь написал(а):
И
зачем же сразу так, помидоры то! я человек мирный и совсем не хотела вас обидеть :girl: ! и я ничего плохого сказать не хочу. что ж поделать, если директора действительно нет! не кипятитесь))))))!
и я понимаю вашу проблему и искренне вам сочувствую! и даже прекрасно понимаю, куда посылают особо умных. :flag:
а насчет названия, то побольше конкретики, если он тут бывает, нужно чтобы он не просто увидел очередную тему, а увидел, что это касается его тоже... примерно так. не знаю, может кличку коня там, или КСК. ну вобщем наподобии.
Ой. ну какие же обиды! Что Вы! :) Это для красного словца. Мне, к сожалению, трудно все описать так чтобы сразу понятно было. Но по ходу пьесы думаю, что не в коне даже дело, а в отношении к прокату в общем.

Тему переименую, спасибо за подсказку.

))) могу сказать только одно - жаль, инет эмоций и интонаций не передает! :hop: )))
насчет отношения к прокату, наверное и в этом тоже дело. в любом случае, удачи вам! главное народ расшевелить и постараться хоть как то привлечь внимание людей, которые могут помочь.

Сверху