Передайте, плз., хозяину Дуэлиста, г. Ростов-на-Дону

• Автор темы Автор темы kt
  • Дата начала Дата начала
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=37873&start=

Добрый вечер!
Мне понравился совет о возможном выкупе или аренде Дуэлиста.
Стоит конь очень дорого... А вот об аренде я готова поговорить.
Только с кем?
Директору КСК не выгодно терять такого прибыльного прокатного коня (поэтому контактный телефон владельца Дуэлиста он не даст),
но и лечением на данный момент не занимается, а хозяин коня в клубе не появляется.
Если кто-либо из ростовчан контактирует с владельцем Дуэлиста, передайте, пожалуйста, мой e-mail: [email protected]

Обратитесь на сайт http://www.donchak.ru и разместите эту просьбу в форуме. Там бывают ростовчане и работники ВНИИКа, у них наверняка есть сведения о хозяине.
А еще лучше всего прямо в Ростове обратитесь на опытную станцию ВНИИК к Е.Зенкевич и С.Сотниковой. Фотография Дуэлиста сделана Е. Зенкович, она может иметь и координаты хозяина.

А вообще ситуация с Дуэлистом - просто идиотизм. Он - сын Дерзкого, Чемпиона Союза по конкуру. И такого потенциально талантливого коня пустили в прокат... маразм!

Можно еще через кз Буденного узнать координаты человека, которому был продан Дуэлист. Он раньше там стоял производителем. Телефоны есть на сайте дончак.ру

Ну народ, какие вы...странные иногда! я вот не вижу ничего удивительного, если человек пытается найти хозяина через инет, если других возможностией нет. Конный мир очень тесен, надеюсь, вы согласны? Многие могут знать хозяина, могут знать коня, могут иметь хорошие контакты с руководством конюшни(ну мало ли, коней покупают там, на постой или передержку ставили). Хорошо, что человек не просто ходит мимо денника и ахает "ох, бедолага, все про него забыли!", а что-то предпринял. А потом мы жалуемся на равнодушие друг к другу....

Добрый вечер!
Мне понравился совет о возможном выкупе или аренде Дуэлиста.
Стоит конь очень дорого... А вот об аренде я готова поговорить.

Вот уже какой-то шанс для коня! Ourman дал очень дельные советы, попробуйте узнать, кому был продан конь.

А о каком КСК речь и как там оказался Дуэлист??? Видела его в заводе, думала, он там и останется. Расскажите, плиз, поподробнее. И если такой конь не нужен хозяину, я бы рассмотрела возможность его приобретения. Это ж супер конь! Весь в папашку.

Ourman написал(а):
Обратитесь на сайт www.и разместите эту просьбу в форуме. Там бывают ростовчане и работники ВНИИКа, у них наверняка есть сведения о хозяине.

Спасибо большое! Это отличная идея, я и забыла о donchak.ru :).
Уже разместила, думаю поможет.

Daria написал(а):
А о каком КСК речь и как там оказался Дуэлист??? Видела его в заводе, думала, он там и останется. Расскажите, плиз, поподробнее. И если такой конь не нужен хозяину, я бы рассмотрела возможность его приобретения. Это ж супер конь! Весь в папашку.
Написала лично.

Народ у нас в городе такие ситуации бывают к сожалению часто. А бывают и похуже! Я прекрасно понимаю, почему kt не указывает название КСК. У нас их в городе по пальцам одной руки сосчитать можно. Можете не поверить, но это так. Про отношение к лошадям можно тут даже и не писать. Не важно сколько стоит конь, его хозяин из принципа может не продать или ломанет такую цену... Наверное в этой ситуации самое реальное это попытаться взять коня в долгострочную аренду, но готовьтесь к тому, что цену за аренду заломят ого-го, особенно если конь ходит в прокат и приносит кучу бабла. Опять же услуги ветеринара придется оплачивать вам, а это тоже выльется в копеечку, плюс попробуй еще найти хорошего специалиста, чтобы он был свободен и смог приехать к вашей лошади. Координаты хозяина действительно можно найти, подав официальный запрос во ВНИИК.
Еще попробуйте разместить сообщение вот на этом форуме, это сайт проката при Ростовском ипподроме, туда ходит много ребят, которые на разных конюшнях нашего города бывают, возможно они что-то подскажут!
http://www.ippodrom-club.ru/forum/forum.php
В любом случае удачи вам! Если есть какие-то конкретные вопросы, пишите в личку. Чем смогу-помогу!

IrenKo написал(а):
...но готовьтесь к тому, что цену за аренду заломят ого-го, особенно если конь ходит в прокат и приносит кучу бабла. Опять же услуги ветеринара придется оплачивать вам, а это тоже выльется в копеечку, плюс попробуй еще найти хорошего специалиста, чтобы он был свободен и смог приехать к вашей лошади.
Абсолютно согласна... И на самом деле, это самое обидное. Хочешь помочь, а выходит боком. Еще б и не гноили в конюшне не дай бог. В любом случае, если удастся кому-либо взять коня в аренду, этот человек будет очень большой МОЛОДЕЦ!

Да конь был абсолютно здоров пока не произошли некоторые обстоятельства. И почему-то никому не интересно какие

Мне вот, например, интересно. Причем с самого начала: причины, о которым ценный производитель ушел с завода и пошел в прокат и причины, по которым больного коня не лечат.

Эти обстоятельства наверняка интересуют все тех, кому небезразлична сдьба этой конкретной лошади, да и вообще кого напрягает подобное отношение в целом.
И более того, врядли Lady666 будет делиться своими соображениями в открытую тут в форуме, и у нее есть на это причины.
Вы не подумайте, что я пытаюсь окутать тайной или каким-либо другим идиотизмом эту ситуацию, просто те, кто держат лошадей у нас в городе уже давно поняли, что лучше помалкивать и лишний раз не высказываться, тогда и тебе и твоей лошади будет проще ужиться.
Скандалы то все пообсуждать горазды, а проблемы решать никто не любит. Хотя коня реально жаль.
Но если есть возможность тут озвучить хотя бы часть реалий, это было бы здорово!

И чем кому-то может грозить тот КСК Алан, в котором стоит Дуэлист? Понятно, что Одесса-мама, а Ростов - папа, но не до такой же степени!?

Ourman, в принципе ничем, особенно если ваша собственная лошадь там не стоит. А вот если стоит, то могут быть нюансы. И именно КСК Алан тут не при чем, он раньше вообще элитным клубом был, не знаю как сейчас, у нас по большей части ситуация такая везде.
Лучше со всеми быть в "дружественных" отношениях, чем ввязываться в скандал. К тому же обстоятельства, вызвавшие такую травму, наверняка были нелицеприятными и офишировать на весь инет их никто не будет. Это и ежу понятно.
Ростов-папа тут тоже не причем. Просто когда есть определенная монополия на ряд услуг, то сами понимаете ситуация такова, что ко всему нужно подходить корректно, а то может возникнуть ситуация, когда ты со своей лошадью окажешься на улице в прямом смысле. И вот тогда ставь ее куда хочешь, да хоть к себе на балкон. Может это дико, но... А про коня этого говорят, что он не для проката, характер у него не попакатательный. Это боец и спортсмен. Жалко в общем его, потенциал в нем имеется.

Еще бы он был не боец и не спортсмен, при таком то папашке...
Скорей бы хозяин нашелся. Если, конечно, это поможет, ибо судя по отсутсвию его интереса к коню ничего хорошего от такого хоязяина ждать не приходится. :?

Хочу положить конец дебатам и пустым разговорам о Дуэлисте.
Для начала представлюсь.
1.Я директор КСК "АЛАН" Зовут меня Роберт Суренович. .(Это в пример трусливому и подлому КТ который (ая) пишет под ником и не умеет представлятся)
2. Я никуда не уезжал, а нахожусь каждый день на работе(Это к тому что некому сказать о больной лошади)
3. Хозяин у Дуэлиста есть и очень заботливый Омуниция вся из Англии ,VIP содержание (Другое дело он не знаком с КТ, да ему это и не к чему)
4. Лошадь жива и здорова и ни на что не жалуется.

Теперь поясняю форумчанам для чего это было сделано.
В клубе не сложились отношения между прокатчиками и инструкторами и таким образом КТ и им подобные решили свести счёты
с "девочками тренерами" и поверте мне у КТ душа не за Дуэлиста болит , он просто обьект для сведения счёта. И ещё, кто- то о-о-очень хочет сорвать куш с хозяина, якобы сильно переживает и заботится

Вобщем прошу прекратить дальнейшие дебаты

Ок.
ПыСы: интересный способ сведения счетов. Да, в этой ситуации, конечно, больше веришь человеку, который представился.

Уважаемый Роберт Суренович!
Значит ли то, что вы написали (в принципе, хорошо, что у лошади хорошая амуниция и он ВИП-содержится, но все же), что никаких проблем по здоровью у данной лошади нет, и все, что здесь было написано - вымысел?

П.с. автор темы, кажется, ни разу не написал, какой КСК имеется в виду и претензий к КСК не выдвинул. Тем более, что посетители данного форума в массе - не жители Ростова-на-Дону и понятия не имеют, о каком клубе идет речь. Абсолютно все имена и названия не упомянуты, обвинения безадресны и лишены привязки к конкретным личностям. Автор темы написал лишь имя лошади и название города, где лошадь содержится. В таких условиях трудно предположить, что с вами и с вашими сотрудниками кто-то сводит счеты, уж вы простите.
Так что, господа сочувствующие обеим сторонам, каких-то выводов делать не приходится. На аргумент "ой, помогите лошадке, за лесами, за морями ее мучают плохие люди" приводится аргумент "ой, не верьте, на самом деле у нас все ВИП и зашибись, а кто-то сводит счеты". И там и там фактажа - ноль, ясно только, что лошадь хорошая и дорогая. При этом, кстати, в интернете совершенно все равно, кто как представляется, это не официальный источник и каждый имеет право называться как хочет. ИМХО. Кстати, откуда мы знаем, что именно вы и есть Роберт Суренович, директор КСК, а? ;) А вдруг это те самые злобные девочки? (это шутка, Роберт Суренович, не подумайте чего)

Сверху