Передайте, плз., хозяину Дуэлиста, г. Ростов-на-Дону

• Автор темы Автор темы kt
  • Дата начала Дата начала
Добавляю к сказанному Тулузой. Вот что говорил(а) КТ и чего просила:

kt написал(а):
г. Ростов -на-Дону, кто знает хозяина коня Дуэлиста, или кто может посодействовать, прошу передайте.

Недавно у коня сильно воспалился сустав на ноге, но его все равно отдают в прокат "работать". При этом коня никто не собирается лечить, вызывать ветеринара и пр. Животное бесится и страдает. Многие частные владельцы в этом КСК просто в шоке от такой халатности. Но "умные" девочки-тренера не жалеют лошадь и продолжают срубать деньги.
Не знаю, в курсе ли директор клуба, скорее всего нет.

Очень бы хотелось донести эту новость до хозяина животного пока еще не поздно.

То есть только довести до сведения хозяина, что его лошадь болеет. Каким образом тут можно сводить счеты между тренерами и прокатчиками?

Раз руководство КСК и хозяин в курсе, то тема все равно исчерпана.
Думаю, что свести таким образом счеты действительно нельзя, особенно если руководство в курсе реальной ситуации. Главное, что лошадь не брошена на произвол судьбы, а люди пусть лично разбираются между собой, высказывают претензии и пожелания. Это уже совершенно другая история.
ИМХО из форумчан также никто не собирался охаить КСК или кого-то лично.

Хочу добавить небольшой коментарий к обсуждению. Я сторонний наблюдатель, прочла и решила кое-что отметить. Вызывает недоумение сообщение директора Роберта Суреновича. Народ-то в принципе уже разобрался, отметили противоречия. Я слышала отзыв о том, что человек он толковый и понимающий. То, что написано, идет в разрез с этим представлением. Особенно слова (Это в пример трусливому и подлому КТ который (ая) пишет под ником и не умеет представлятся) - если вы не заметили конкретное оскорбление. Это какие ж чувства надо вызвать у человека, чтоб он так... :roll:
Да еще у человека понимающего... При этом видно же, что порыв изначально благородный, другое дело, что непродуманно поступила, но все же.
У меня напрашивается два объяснения: либо на самом деле ни фига Роберт Суренович не толковый и понимающий и хорошо маскируется, либо (опять-таки сильные чувства :lol: ) кто-то под именем Роберта пытается рассчитаться с kt, тоже типа хорошо замаскировался.
kt кому-то так насолила? :D

Сверху