Я такого не писала. Читайте внимательнее.Nastia написал(а):Несколькими постами выше Вы, кажется, писали, что для удобства хозяевам присылается договор, а деньги они переводят. Вы уж разберитесь - ездят хозяева или не ездят. Так что определимся для начала - кто и куда едет. Это раз.
Не знаю как в Москве, но в моем регионе хорошую лошадь не купить. Ехать так или иначе все равно придется. К владельцу или перекупщику. И даже не раз, и не два, если подходить к выбору лошади ответственно.Nastia написал(а):Два - съездить с комфортом можно один раз. Ну два. Мои знакомые вполне себе с комфортом ездили на заводы раз пять...после чего сказали - да шоб мы еще раз. Потому что - то лошади не те, что на картинках, то их вообще не ждали, то понос, то золотуха..а люди занятые, у них, дело такое - работа в Питере присутствует.
Опять двадцать пять. Цена вернулась к своей первоначальной заводской цифре!Кураж написал(а):цена ее выросла в разы. Вопрос с чего вдруг?
Пусть так. Соглашусь.Нелля написал(а):Кураж, вы сильно путаете две разные работы: перепродать лошадь и подъездить лошадь. Это же элементарно уяснить, как мне кажется: тот, кто перепродаёт лошадь, не обязан её подъезжать. Работа у него такая - купить подешевле, продать подороже.
Меня тоже не удивляет. Потому что вложили труд. И цена лошади как мне кажется и должна меняться скачкообразно, а не постепенно. К примеру:Олена написал(а):Не могу ручаться за точность, но слышала от очень уважаемого мною человека: лошадко за сто тыс. руб. (три тыс. уе) привезли в кск. Через месяц, когда лошадко перестало убивать конюхов при выводе из денника, лошадко стало стоить 8 тыс. уе. Через полгода, когда побежало юношей - 100 тыс. уе. Не, история из 3 тыс. уе в 100 000 уе- меня не удивляет. И первая часть истории- из 3 тыс. уе в 8 только за то, что лошадко стало худо-бедно социальным. Ибо вложили труд.
На распродаже очень редко бывает хороший товар. Если это колготки и трусы - то это непопулярные модели, неходовой размер, залежалый товар. Никто вам последний писк моды дешевле закупки не отдаст. Так что даже если соседний магазин освобождает площадь (видимо потому что сочли этот товар невыгодным и устаревшим ) - то лучше приглядитесь внимательнее к тому что взяли. Стоит ли оно "рыночной цены".Nastia написал(а):Если я на распродаже трусов или колготок накуплю за копейки, а через неделю продам их по общим рыночным ценам - на мой взгляд, вполне нормально. Даже если я их взяла в соседнем магазине, который решил освободить свои площади под другой товар.