Перенос даты!!! Спроси специалиста!&«Конная барахолка»

• Автор темы Автор темы [alice)
  • Дата начала Дата начала

Собираетесь ли вы посетить мероприятие?

• Приду только на беседу

Голосов: 4 9,8%
  • Нет, мне не нравится идея (пожалуйста, прокомментируйте ответ)

Голосов: 4 9,8%
  • Да, приду как зритель и покупатель

Голосов: 21 51,2%
  • Да, буду сам(а) участвовать в *барахолке*

Голосов: 6 14,6%
  • Приду только как покупатель

Голосов: 6 14,6%

• Всего проголосовало
    41

[alice)

Участник
Друзья! К сожалению, мы вынуждены изменить дату проведения мероприятия, т.к. Алла Михайловна Ползунова пока не может принять участие (по здоровью). Точная дата мероприятия будет озвучена как только у нас будет соответствующая информация. Всем отписавшимся в теме мы сообщим ее в личку.
Надеемся на ваше понимание!

Зима — это не повод сидеть по домам и конюшням! Мы приглашаем вас посетить мероприятие нового формата — «клуб конников».
У нас вы сможете:
обсудить важные вопросы с профессионалами
приобрести нужные конные вещи по приятным ценам
реализовать ставшие не нужными вам вещи
и просто встретиться и пообщаться с друзьями в уютной обстановке

ПРОГРАММА ВЕЧЕРА

Задай вопрос специалисту!

В этой части нашего мероприятия мы планируем интерактивую беседу с участием приглашенных специалистов разных направлений на актуальные темы.
Беседа пройдет при участии представителей редакции журнала «Альфа Кентавра», на встречу приглашены:

Алла Михайловна Ползунова, вице-президент НП «Содружество рысистого коневодства», мастер-наездник, кандидат сельскохозяйственных наук, редактор журнала «Беговые ведомости», автор статей о типах высшей нервной деятельности в журнале «Альфа Кентавра» http://horse-kontinent.ucoz.ru/publ/20-1-0-49

Софья Баскина, кандидат биологических наук, зоопсихолог-консультант, автор книги «О чем думает лошадь и как научиться ее понимать». Москва, «Аквариум», http://www.aquarium-zoo.ru/pages/search ... em_id=1828 . Автор статей в журналах "My HORSE", "Гиппомания" и др.

также планируется участие ветеринарных врачей.

Специалисты ответят как на заранее сформулированные вопросы, так и на вопросы, которые вы сможете задать во время беседы.
После беседы вы сможете пообщаться, выпить горячего глинтвейна или чаю в дружеской непринужденной обстановке.
Ждем ваших вопросов к приглашенным специалистам!
Вход - 200 руб.

Конная барахолка

Всем известно, сколько лишних конных вещей пылиться у нас дома (или в конюшне). Конечно, есть возможность повесить объявление на форуме об их продаже, но не всегда есть время, чтобы встретиться и показать вещь возможному покупателю, особенно, если это такая большая и тяжелая вещь, как седло. Да и бриджи охотнее купят, если есть возможность примерить!
Владельцам вещей будет предоставлено помещение и места для комфортного размещения.
Пожалуйста, если вы хотите участвовать как продавец - оставляйте заявки в личку!
Стоимость места для одного продавца - 200 руб.

Дорогие друзья, на вечере будет проводиться сбор средств на лечение Владимира Королева viewtopic.php?f=8&t=104196 На встрече будет присутствовать Александра (Санька), которая по просьбе Владимира и его друзей, занимается этим в Москве. Поэтому все желающие смогут отдать свои пожертвования лично ей в руки. Отчеты по собранным средствам будут опубликованы в указанной теме.

Заранее благодарим всех за ответы и комментарии и ждем в гости! :D

Re: "Зимние конные встречи". +Сбор средств для В.Королева! Мск

Может пропустила, может не нашла-где эти встречи будут проходить территориально?

Прошу прощения! м. Китай-город. Исправлю, спасибо)

подскажите, сколько людей ориентировочно уже записались? потому что хочу привезти свои седла, но если там будет 3 колеки, то просто нет смысла тащить, потому что я своим ходом поеду.

Gracilis, объявление только повесила, так что Вы первая!) Я Вас понимаю, поэтому и прошу оставлять заявки, чтобы было ясно - проводим или нет!
Друзья, подтягивайтесь! :D

Постараюсь быть в качестве зрителя, потому как интересно послушать Аллу Михайловну.

Лично мне идея нравится.
Во-первых тем, что действительно можно продать свои ненужные вещи. Это настолько сэкономило бы время. Плюс цена за это такова, что даже если не продастся - 200р не жалко.
Да и просто потусить. Людей умных послушать. (хотя я сейчас далека от лошадей, все равно иногда интересно заглянуть в прошлое).
Ехать удобно и времени мало занимает. Так что можно себе позволить его потратить.

Хочу выразить благодарность Вам Алис, как организатору, что появится еще одна возможность, а для Володи надежда и шанс пересечь черту инвалидности.

Бегущая по крышам написал(а):
Постараюсь быть в качестве зрителя, потому как интересно послушать Аллу Михайловну.
Участие Аллы Михайловны - это пока не 100%. Но мы надеемся, что она все-таки сможет.

Проведение мероприятия зависит только от количества желающих принять в нем участие! Присоединяйтесь :D
В наших силах создать для себя праздник и помочь человеку!

хотелось бы знать более точный адрес, где будет проводится встреча

Ответ: Нет, мне не нравится идея (пожалуйста, прокомментируйте ответ).

Смысла в мероприятии не вижу.
Сама? когда увидела тему, просто спросила р/с в СБРФ , чтоб скинуть деньги на счет. (Владимира лично не знаю и о его существовании узнала только из темы на loshadenok.ru. Просто тронул сам случай- на себе знаю, что такое проблема с глазами)

Тотоша, многим людям проще передать лично - Санька может это подтвердить, т.к. ей приходится постоянно встречаться с ними.

Но мероприятие не надо воспринимать только как повод для сбора средств. Оно было задумано как новое место для встреч, общения и возможности задать любые вопросы специалистам. И нам важно понять - интересна ли такая идея, т.к. все это делается пока на голом энтузиазме.

Точный адрес и как пройти я обязательно размещу, как только будет на 100% ясно, что мы это делаем. Не хочу просто, чтобы кто-то по недоразумению пришел к закрытым дверям.

[alice) написал(а):
Но мероприятие не надо воспринимать только как повод для сбора средств. Оно было задумано как новое место для встреч, общения и возможности задать любые вопросы специалистам. И нам важно понять - интересна ли такая идея, т.к. все это делается пока на голом энтузиазме.

Про сбор средств действительно идея пришла позже, чем сама идея создания мероприятия.

Уважаемые софорумцы, я ответила выше почему не пишу пока место. Просто еще не понятно, не окажется ли так, что нам придется это отменить... А судя по количеству голосов так легко может получиться. Но если кому-то принципиален точный адрес-могу скинуть в личку!

Мы пока собираем общественное мнение интересно ли такое мероприятие в принципе. Будет крайне неудобно если мы пригласим гостей (зоопсихологов, ветеринаров и пр. специалистов), а окажется, что участников встречи - два с половиной человека.
Время и место - дело наживное. В любом случае планируется центр Москвы и удобное для большинства время.

интересно,если
-будет реально много народу -привезла бы дофика чего реально хорошего и за недорого(просто место занимает по причине мало/уже не актуально)на барахолку
-место?не на улице же надеюсь?:) от места многое тоже зависит
-интересно кто из врачей будет присутсвовать,и в каком ключе будет построен диалог.вот например у меня есть проблема,давольно специфическая -могу я ее озвучить сразу для всех и выслушать все мнения?этакий консилиум?то же самое интересно было бы устроить по кормами и например работе лошадей.то есть вечер -дискуссия с участием авторитетных людей -врачей,диетологов,спорсменов.
-насчет Владимира -работали с ним на одной базе.действительно давно думаю,как бы передать некоторую сумму,но связываться с переводами как-то не пробовала...и в москве сейчас бываю не часто...а так конечно же передам.и более того -а почему бы в описанной выше дискуссии не принять участие Владимиру лично?у него огромнейший опыт работы с разными лошадьми,выступления,подготовки и т.п.
когда я узнала о случившимся -первая мысль была -но ведь этот человек обладает огромным опытом и ему есть что поведать людям даже не садясь в седло.если у Володи есть такая физическая возможность -то думаю он мог бы собрать не один семинар по выездке в форме вопрос-ответ.и тоже кстати не бесплатно.он может дать знания,которыми не обладают многие хорошо видящие люди.так почему бы нет?

почему можно выбрать 1 вариант ответа?пришлабы как зритель,участник барахолки и побеседовать)))

Нет, не на улице :D

Ирина Пирожкова, вы могли бы более конкретно сформулировать тему? Или даже несколько?

ммм,ну лично мне как раз интересна возможность конференции,общения.возможность задать свой вопрос.

ИринаПирожкова написал(а):
-насчет Владимира -работали с ним на одной базе.действительно давно думаю,как бы передать некоторую сумму,но связываться с переводами как-то не пробовала...и в москве сейчас бываю не часто...а так конечно же передам.и более того -а почему бы в описанной выше дискуссии не принять участие Владимиру лично?у него огромнейший опыт работы с разными лошадьми,выступления,подготовки и т.п.
когда я узнала о случившимся -первая мысль была -но ведь этот человек обладает огромным опытом и ему есть что поведать людям даже не садясь в седло.если у Володи есть такая физическая возможность -то думаю он мог бы собрать не один семинар по выездке в форме вопрос-ответ.и тоже кстати не бесплатно.он может дать знания,которыми не обладают многие хорошо видящие люди.так почему бы нет?

Ирин. Очень интересное предложение, устроить как консилиум. Это было бы действительно живо и интересно.
На тему Владимира, я с ним говорила до этого, что может он сам бы пришел. Но как-то ответ был отрицательным.
Но в аспекте беседы вопрос-ответ, я сним не обсуждала.
Поговорю сегодня. Ответ может быть положительный:)
На тему средств для него. позвоните, может получится договрится как-то пересечься.Спасибо

Сверху