Я задала, по-моему, вполне корректный вопрос, как перевести лошадь, спросила КАК это делается. Из интереса. В качестве примера привела режим кормления своей лошади.
Сирин написал(а):
Где человеческое отношение к лошади???
О каком нечеловеческом отношении к лошади идет речь?
Причем тут ноги?
Я наверное чего-то не понимаю, девушки, с чего Вы решили, что я тут уже такая беру и начинаю кормить лошадь сразу как только зашла, не отшагав и не дав отдышаться и ещё и делаю это, потому что мне лень? Обвиняете меня, с чего? Я всего лишь задала вопрос.
Моя лошадь в данный момент питается так, как я написала выше. И пока я не собираюсь ничего менять. Мне искренне непонятны Ваши нападки.
Пример- были на стартах в
одном_известном_питерском_конном_клубе, после старта завели лошадь в конюшню, где в соседних денниках лошади ( как я поняла, все из одного клуба) ели мюсли, хотя прыгали за 10-15 минут перед нами, т.е. прошло не так много времени, минут 20 наверное, после старта. И неоднократно впринципе видела, как лошади едят через малое время. мюсли.
Trotter_Girl,
Trotter_Girl написал(а):
дословно процитируйте, где я обвиняла в живожерстве.
.
В живожерстве нигде :wink:
Вы знаете, я эту тему создала, чтобы выяснить интересующий для себя вопрос, а не для того, чтобы выяснять отношения. Первая строка вашего поста, вот эта:
зачем разгоряченную, не отдышавшуюся и неуспокоившуюся лошадь кормить и поить сразу после работы
прозрачно намекает на то, что я кормлю разгоряченную, не отдышавшуюся и не успокоившуюся лошадь из-за собственной
типа-лени и в целом наношу ей вред и все такое. УЖЕ кормлю, задав вопрос.Или это такой
просто_вопрос, без намека?) тогда извините, но больше похоже на первое.
Trotter_Girl написал(а):
Мне непонятно вот это отношение - многие так делают и все нормально, я тоже так буду.
Я не говорю, что я так буду. Как вы там написали? дословно процитируйте, где я это написала
Нелля, я не очень поняла Вашу последнюю строчку.... :roll:
Это лошадь. Одна. Моя. вполне здоровая и вполне такая спортивная)). Которая отдыхает и так почти 23 часа в сутки ) Ну и я вообще спрашиваю просто так, не относительно неё. А в целом.
Ромзэс, понятная фраза получилась. Спасибо Вам за понятный ответ!
lovegr, у меня пока так и получается, что приходится приехать- пошагать, поставить и потом уже вечером накормить большей порцией.
Но у меня в связи с этим, возник вопрос, а не вредно ли это, большая порция еды на вечер? Такая, сильно увеличенная по сравнению с обычной? Ну если судить по аналогии с человеком, наедаться на ночь по идее не очень хорошо...
Diadema**, а кормите как? Я пока боюсь не выключать воду, даю несколько глоточков и все...
helty, спасибо за ответ. Сено и я не ограничиваю, докладываю даже после тренировки. А вот воду боюсь, потому что пьет много всегда, т.е. порциями по много, видимо привычка выработалась ещё с того времени, когда без поилок были..