spider_rider написал(а):
Автор уточните пожалуйста по какой причине нет возможности во время стартов накормить лошадь? Думаю так ответы будут более конкретные.
Например ( примерно вспоминаю относительно последнего старта):
Завтрак в 8-8.15, коневоз в 11:30, старт, скажем, в 14.30. До старта по приезду в др.клуб лошадь покормить точно не получится т.к. все рассчитано так, чтобы приехать-дать чуть чуть отдохнуть( попить, поесть сена)-поседлаться-пойти на разминку, старт. И следующая езда через 2 часа после этой ( 16.30).
+Нужно ещё 20 минут на разминку, пошагать т.е. прямая разница между заводом-выводом лошади где-то час, чуть больше. И за этот час она не успевает никак отстояться. А после старта, скажем, полчаса-минут сорок прошло, постояли, воды попили, сено в коневоз взяли и поехали домой. Домой приехали- прошел час от коневоза и уже 19:00...
Чаще всего сталкиваюсь именно с такого плана расписанием на старты. Нет, иногда бывает так, особенно с конкурами когда по 80 человек на маршруте , что моя манюня и поесть, и попить и все что угодно успевает))), но с ездами мне такого прямо большого промежутка пока мало когда выпадало(((
Отвечая на сотый вопрос зачем
Для того, чтобы понять
+ и
-, кто-как делает, и возможно ли вообще перевести лошадь, привыкшую есть 3 (4) раза в сутки на такое кормление без часового ожидания, а с получасовым, 20-25-минутным и как. Да, возможно, если я прочитаю тут что-то толковое и ветеринар скажет, что данной конкретной лошади это не навредит, я
возможно, подчеркиваю ещё раз, попробую перевести на такой режим. Но в данный момент все это пока на уровне разшаривания информации)
Ну и проблема поздних приездов после работы тоже имеет место быть. Не всегда есть возможность позвонить и попросить покормить раньше, и не всегда же есть возможность сидеть и ждать этот час ( 45 минут), а попросить покормить через час после завода можно, но мне иногда кажется, что забывают кормить...поэтому и задумалась
Надеюсь, недопониманий больше не будет. Я честно не думала, что меня можно понять как-то не так
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)