Кураж
Участник
.... подвела зад, прошла на повод - то эта лошадь не прокатная :mrgreen:Летучая я написал(а):если лошадь расслаблена и приняла на спину
Шутка ))))
.... подвела зад, прошла на повод - то эта лошадь не прокатная :mrgreen:Летучая я написал(а):если лошадь расслаблена и приняла на спину
я верю)) и реально это волшебно. был такой, правда единичный, опытЛетучая я написал(а):Вы верите, что лошадь под вами может бежать махом, очень быстро, а вам при этом не тяжело и не тряско, а как в кресле? Едешь с конём единым целым, да, даже на махе. :wink:
Z написал(а):В бежавшего рысака придется вложить на порядок больше труда, времени и т.п. В наших 2-х вариантах вышло неплохо. Вороного Полога в живых уже нет, серый Факт (вот этот http://www.kskmatador.ru/horses/fact/fact.html я надеюсь у него все в порядке.) Единственное, что могу добавить это, что человек подготовивший эту лошадь очень сильно расстроился, что конь оказался в прокате у Никулина.
Факт давно в частных руках, стоит в ЦСКА
это ужасное разоблачениеDrakon Comodo написал(а):с шамбоном под верхом ездили
именно. сама на нем, будучи совсем еще неопытным чайником, только после проката, каталась и не боялась.Кураж написал(а):тот замечательный рысак который стоял у Вас в Репном - был спокоен как танк и катал детишек (со слов вашего вета).
Приеду -проверю). Но мне достоверно известно ,что владелица по первости с ним, как с жеребцом непростым, не справлялась.Кураж написал(а):Сейчас он кидается на все живое и неживое, мимо с лошадью пройти нельзя.
ну да. о четырехтактном галопе не мне судить. согласна. я на верховых лошадях езжу в основном. ну или на подготовленных к верху рысаках.)) П окрайней мере Поклона(ведь мы о нем?) не убивают с его четырехтактным галопом по конкурам. уже и на этом спасибо).Кураж написал(а):Под седлом я его тоже пробовала - чудовищно несбалансирован, на зажатых дерганых движениях, галоп натужный часто четырехтактный. Удивляюсь как ты можешь что-то утверждать стоя на другой конюшне и не разбираясь в выездке ни разу.
DJlo написал(а):Доброго времени суток уважаемые конники.
У нас на конюшне стоит парниша рысак у которого, мы подозреваем, было не очень хорошее прошлое. Как нам кажется, Дик до нас жил на ипподроме где его обучали в качалке. В связи с этим, Дик сейчас под седлом не то что бы не управляемый, он плохо выезжаный, на очень быстрых аллюрах. Добиться рабочей рыси почти нереально, неговоря уже о галопе. Место галопа он нереально быстро разгоняется рысью, ах да, еще забыла сказать что он иноходец.
Собственно в чем мой вопрос: можно ли такую лошадь перевоспитать? Может, у кого был опыт с такими лошадьми?