Ladoga
Участник
Здравствуйте.У меня вот такое дело.Я почти год готовилась выкупить коня и перевезти его к себе в частный дом.Мы построили конюшенку на 2 х лошадок,заготовили сено.Я очень долго ждала и нервничала.Хотели забрать еще до НГ,но не получилось.И вот сейчас мне сказали что коня можно забирать и...Я еще больше разволновалась.Практически всю ночь не спала.Я стала беспокоться что вдруг ему будет скучно, вдруг будет холодно? А не будет ли внезапных перебоев с опилками?Как ему будет когда мы будем на работе?(хорошо я хоть в отпуск ухожу).Уменя такое чувство что кроме этого я думать не могу ни о чем другом!!Прошу советов у тех кто выкупал коня себе из конюшни в часный дом!С какими проблемами может вы сталкивались первое время? У меня вроде бы все готово и предусмотрено, но все равно такое чувство что что- то забыла! Конь сейчас стоит в отапливаемой конюшне и уже начал линять.Нужна ли будет ему попона (у нас не отапл.)?Может какое либо доп.снаряжение? коня забираем практически из тепличных условий(манеж,тепл.конюшня)Как быстро он адаптируется? В общем жду ваших советов очень очень.Наверное много вопросов.(это нервное :shock: )СПАСИБО за внимание!