влада ревоненко
Pro
Кстати, на счет ночлега- это очень актуально, благодарствую!
А я вас в Сочи приглашу.
А я вас в Сочи приглашу.
Я в Сочи часто бываю, но надеюсь бывать пореже)))) Нездоровые родственники, веселого мало.А я вас в Сочи приглашу.
То, что Вы показываете на карте - это места, через которые каждый год толпы туристов едут на море. Пробки жуткие (май-сентябрь). Новороссийская трасса ужасна, грузовиками разбита, которые едут в Новороссийский порт. Да, Вы спрашивали не об этом, но я, как человек, родившийся и проживший в Краснодаре 33 года, не могу не поделиться - это нужно учитывать при выборе места жительства. Для меня это направление всегда было самым некомфортным во всех отношениях - много народу, пробки, нет нормальной трассы (она вся идет через населенные пункты). Плюс еще и топит Крымский район регулярно, не так страшно, как когда спустили водохранилище, но каждый год затапливает, и не только Крымск.
Посмотрите в сторону Хадыжей, Московского района - там намного меньше суеты, ближе к горам, природа и воздух чище. Обоснуетесь на берегу горной реки и будет вам счастье. Да, клубов там нет, до цивилизации подальше, но ведь Вы ищете именно это?
Замечательно ). А вы с конем переезжали?Я в Краснодар переехал из Вулканешт в Краснодар. Очень здесь мне нравится. Переезжать помогали нижегородские перевозчики "1-я Транспортная". В климате, конечно, не много отличий. Но мне здесь лучше. О переезде не пожалел нисколько.
правилами форума запрещено удалять собственные посты?@Елена (elena.i.sh), я просила Вас перенести содержимое второго поста перенести в первый и после этого второй пост удалить. Пост восстановлен. Используйте кнопку Редактировать.
Также напоминаю:II.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
II.3.2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Вы нарушаете Правила форума. Я уже сделала Вам замечание "устно". Следующий шаг - занесение предупреждения в профиль. Три предупреждения - бан.IV.6. Любое требование Модераторов или Администрации, относящееся к соблюдению Правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания.
В моем родном районе такого точно нет ) И под Краснодаром тоже. Видимо, чем ближе к Ростовской области, тем больше криминала по станицамВсе почти как в Кущевской. Вот и интересно, это массовое явление или только в отдельно взятом районе.
Забаньте клоуна , плиз !с некоторыми проблемами могут помочь они
http://udo78rus.com/index.php
http://udo78rus.com/index.php
Здравствуйте, вы переехали? Очень бы хотелось слышать отзыв) Планируем тоже переехать в Краснодар, или близ лежащие городаРебята и Девчата, такой вопрос. Собираемся мигрировать из солнечной Молдавии в Солнечный же Краснодарский край, южнее столицы, скорее всего, и волнует меня такой вопрос - как там с кормами? С сеном, со злаками?
Обьявления посмотрела, но вдруг есть кто на форуме тех краев и может рассказать о ситуации по месту.
Как к коняшкам относятся?
У меня орловский рысак гагаузского разлива, трехлетка жеребец (пока). Хобби конь. Но кормить надо хорошо и непросто. Стоял и будет стоять дома. Так что корма все на мне. Особенности ситуации с питанием будут влиять на место, где расквартируемся.