Perigrinatio est vita … Думпер? Думпер!

Спасибо.
В пресловутом чате начконов выложили, там он прет 3 мешка по тракторным колеям по уши в снегу, мы впечатлились.
Бензиновый помощнее, конечно, но выхлоп в конюшне это то, что я там не хочу видеть.

Вечерок, приехали опилки
IMG_9669.jpeg

Мне вот стало интересно, когда люди общаются и пишут неграмотно, им нормально, это же издалека видно, что у них церковно-приходская. 1 класс.
ПрИдел
ПрИтензии
В крации
Ладно, ВК, это такая же стала помойка, как и одноглазники, ладно, а то меня понесет…

Дадада
Типа попробуй так карасиво излагать, а это не урок русского языка.
Блин, иногда чурки грамотнее пишут.

Мне вот стало интересно, когда люди общаются и пишут неграмотно, им нормально, это же издалека видно, что у них церковно-приходская. 1 класс.
ПрИдел
ПрИтензии
В крации
Ладно, ВК, это такая же стала помойка, как и одноглазники, ладно, а то меня понесет…
Если человек так пишет, значит, ему нормально. Хотя, может ему лень исправлять или Т9 :))) Ну прям когда совсем дичь с ошибками, меня тоже удивляет, но мне пох. Я могу сказать в ответ или постебаться, но так как сама грешу ошибками, то не мне тут выпендриваться 🤫🤭
Если пишу быстро, на бегу, не разбирая что и куда или на эмоциях, тогда могу много наляпать.

Марин, мы о разном.
То, что телефоны исправляют, буквы пропускают, я и сама этим грешу.
Но люди, с прИтензиями на светочей, гуру. Они даже в качестве прИзентации себя так пишут.
Вот слово сАбака писать в наложении тесста, это каким дураком надо быть.

Сверху