Perigrinatio est vita … Думпер? Думпер!

Спасибо.
В пресловутом чате начконов выложили, там он прет 3 мешка по тракторным колеям по уши в снегу, мы впечатлились.
Бензиновый помощнее, конечно, но выхлоп в конюшне это то, что я там не хочу видеть.

Вечерок, приехали опилки
IMG_9669.jpeg

Мне вот стало интересно, когда люди общаются и пишут неграмотно, им нормально, это же издалека видно, что у них церковно-приходская. 1 класс.
ПрИдел
ПрИтензии
В крации
Ладно, ВК, это такая же стала помойка, как и одноглазники, ладно, а то меня понесет…

Дадада
Типа попробуй так карасиво излагать, а это не урок русского языка.
Блин, иногда чурки грамотнее пишут.

Мне вот стало интересно, когда люди общаются и пишут неграмотно, им нормально, это же издалека видно, что у них церковно-приходская. 1 класс.
ПрИдел
ПрИтензии
В крации
Ладно, ВК, это такая же стала помойка, как и одноглазники, ладно, а то меня понесет…
Если человек так пишет, значит, ему нормально. Хотя, может ему лень исправлять или Т9 :))) Ну прям когда совсем дичь с ошибками, меня тоже удивляет, но мне пох. Я могу сказать в ответ или постебаться, но так как сама грешу ошибками, то не мне тут выпендриваться 🤫🤭
Если пишу быстро, на бегу, не разбирая что и куда или на эмоциях, тогда могу много наляпать.

Марин, мы о разном.
То, что телефоны исправляют, буквы пропускают, я и сама этим грешу.
Но люди, с прИтензиями на светочей, гуру. Они даже в качестве прИзентации себя так пишут.
Вот слово сАбака писать в наложении текста, это каким дураком надо быть.

Последнее редактирование:
Они ещё и визжат: мы же не на уроке русского!
То есть, в их понимании уроки русского языка - это нечто такое, сильно оторванное от реальности и мало к ней применимое. То, что русский язык изучают, чтобы грамотно разговаривать и писать на нем постоянно, в течение всей жизни, не укладывается в голове.

А у меня был шок в хорошем смысле этого слова. Человек сделал ошибку, я указала, человек сказал " спасибо" и исправил. Ну а я, просто убрала свой пост. И все. Но , как правило, начинают , да, визжать, что мы не на уроке русского. Ошибаются все . Кто - то больше, кто - то меньше. Т9 меня просто бесит со своими заменами. Но , одев свитер задом наперед, никто не станет так ходить. Переоденет. Или заляпавшись мороженым, не будет ходить в грязной футболке, типа и так хорошо, всем же видно, что это не нарочно. Переоденется. А свою ошибку исправить... Пипл и так схавает. Кстати, с пресловутым оденет - наденет. Вроде бы одел - надел шапку - все равно. А, недавно, в конной группе: я одела уздечку, и мы пошли. В этом контексте звучит забавно.

я одела уздечку
🤣 😆 лошадь села в сани, а мужик повез)
Меня раздражает "вы едите?" У нас половина родителей в чате так пишет. Однажды попросили пройти опрос какого-то издательства, там были вопросы какие книги и как часто покупаете детям. Мамы возмутились:
"Как часто вы покупаете книги?
Да ни как
Учебники если надо
Вообще книгу последний раз я Олегу купила в саду"
🤷🫤

Это вообще тварство.
Меня тоже жутко бесит.
Я тоже благодарю, иногда могу что-то не заметить и не то написать.
Уж орать, что мы не в школе, точно не буду.
Но это неграмотное быдло.

я , своими корявыми пальцами, могу попасть не в те буквы и цифры, поэтому на старом кнопочном телефоне - не может быть интернета

А вот так выглядит дряхлость.
Почти 15 лет Чуче.
Задние лапы чат покинули.
Передние иногда подводят.
В еде привередничает, готов жрать роял канин гастроинтестинал, но не хочу им кормить, часто поить его некому. То есть 8 из 24 часов он нянчится мной, Олей и Ритой. А так ему конюх лишь 1-2 раза пеленки меняет, сейчас хоть потеплело. Моем каждый день.
Начались пролежни, но смогли етормознуть и вроде затянулся.
Писается он под себя и моча разьедала,
Но спасатель, на него цамакс, за 2 неделе маленькая точка
Пробовала много чего, моем мажем и таскаем. Да, он тяжелый.
Как-то муж глядя, как я его волоку, сказал, по-моему ты сдохнешь вперед этой собаки, ну да у меня 3 грыжи, 2 секвестрированнные , слава Богу не беспокоят, но он бодр и весел, кашку особо не ест, вот мяско и консервы.
Яйца в меню сырые.
В общем, если не мучается зверюга-буду таскать.
Нет, Лёшик помогает если там.
Заботы много, постоянно стираю, мою, пол, собаку. Пеленки многоразовые, одноразовые, но как-то так.
По-другому не смогу..
IMG_9682.jpeg

IMG_9681.jpeg

IMG_9679.jpeg

IMG_9678.jpeg

IMG_9677.jpeg

IMG_9676.jpeg

IMG_9675.jpeg

Конь.
Снимала тут с него попону на воле, она внутрифлисовая, потом решила дать вкусняшку, статическое электричество дало мне по руке, ему по носу, он свечканул и махнул передом, я зная его сбоку. Теперь настороженно смотрит, потом берет.
Толстый блестящий, надо зафоткать

птуся, опробуй. что вам нужно в первую очередь - передние ноги . или задние? это не панацея. но очень отлично помогает, ветеринарный хондроартрон, 4 гр в нужную точку, эффект виден после 2 укола, 4 гр для средней собаки, но колоть надо дня через 2-3, бьет по жкт, не советовала бы, если бы не видела эффекта в применении в нескольких случаях

Не, это хондрартронлм не вылечить, а с ЖКТ опыт отрицательный был. Добавить себе еще проблем, не, не думаю, что риск оправдан.

Ларис, как я тебя понимаю! Но куда деваться - то? Главное, чтобы не болело. У меня вот глаза Чингизки до сих пор в памяти. Он так не хотел уезжать! Но тогда было без вариантов, у меня машина не на ходу была. Положили в незнакомую машину. Отвезли в клинику. А ночью он там умер. Вот, вроде, и не виновата, а на сердце тяжело.

Сверху