Вообще,несмотря на то,что лошадь зависла где-то посередине между жить и умереть,на улице весна,все тает,Земляк радует своей добротой и непробиваемой психикой,Иришка уже довела его до вполне приличного галопа,ноги он почти не путает,не боится ничего.
Единственное,что он жеребец ,а хозяйка его второй половины всадник весьма неопытный. И боюсь,что будут у них проблемы. Он парень весьма ушлый и как только чувствует ,что не хватило ноги,ушел внешний повод-увозит не домой,а принципиально под навес или в сугроб,к соседским кобылам. Это я в качестве эксперимента девочек сажала. Одна умничка,вторую он просек на ура. А Надя ездит даже похуже нее.
Вот такая печаль.
Сплю я последнее время мало,вчера в 12 опять зонд в Ригу пихали,завтра с утра капаться,надеюсь,хозяйка приедет из Питера и ...не знаю,что написать...что-то может изменится...Мне даже что-то постирать некогда.
Но не устаю благодарить судьбу за людей,которые меня окружают.Иришка,Оля.
Огромное спасибо Юле,
@ЮлияЯ ,которая нянчила Ригу с Ирой всю пятницу. Несмотря,что у нее свой конь и трое детей.
А вот толпа народа,что рвалась катать на масленицу на Риге,что-то не видна.Эххх.
В Клину теперь интернет проводной.Ура!
@luna2007 ,Ира-прости,что забыла 11 марта поздравить тебя с ДР!Знаю,бываешь на проконях.
Прости меня,пожалуйста. Я уже себя не помню...