птуся
Pro
Это к чему?????Я понимаю,сколько стоит содержать лошадей сейчас и в жизни бы не занималась прокатом,но не та ситуация.Я тоже не гнушаюсь на старушке Сенечке и пони покатать,деньги лишними не бывают.,шаговая прогулка ей никаким образом не вредит
Я в курсе,что Рига зарабатывает гораздо меньше постоя ,большую часть времени она ничего не делает.а сейчас и суммы лечения не копеечные,плюс непонятно,чем это вообще кончится.В конце концов личное дело каждого,как использовать свое животное.
К сожалению,зверюшки не предупреждают о своих планах заболеть...не давая возможности ни отложить денег,ни спланировать время.Когда с этим сталкиваешься-тяжело,да.Еще когда других забот много.Но уж куда деваться. Если"мы в ответе за тех..."
Пихать в рот сено,морковку или мюсли много умений не надо. И если Настя в состоянии поседлать лошадь и взгоромоздиться на нее и шлепать вдоль дороги 2 км,то тут ума много не надо. Тем более я или Ира подскажут.Люди которые рвались катать на Риге Масленицу далёкие от лошадей,да
В конце концов даже медведей на лисапеде учат ездить.А капельницы ставить даже девочки уже научились.
Это мне? Серьезно?.но есть такое понятие работа ... Да и у людей есть работа,и к сожалению многим плевать на проблемы других людей,не говоря уже если что то случилось с животными
Понятие работа...это меня всегда таксисты бесят,я вот их принципиально не пропускаю,не уступаю.Такое ощущение-они считают,что они работают,а остальные просто на машинках катаются.
эээ...немногим больше,не буду лукавить...Спасибо,что прикрыли меня на эти выходные
Ну ,буду уж до конца откровенной.На здоровье.
Не зарекаются -любя... лошадей

Что вот и я так буду делать.Ведь я не вет,не фельдшер и у меня даже вет. образования нет.
Да,я ломилась ночевать в обнимку с количными конями с Татьяниной конюшни,до победного,я делала и много других подобных глупостей,я лезла туда,куда не стоило. История с кесаревым меня вернуло из состояния эйфории на грешную землю.
...Из медицины я ушла потому,что дабы не истощаться морально-я стала циником. Далось мне это не очень сложно,как ни странно. Не жалко стало людей,а вот когда я поняла,что мне просто стало на них пофиг-я ушла.
Здесь надо найти рецепт,что лошадей жалко,но у них всех есть хозяева,которые несут за них ответственность.И если что-то идет вразрез с моими мыслями,понятиями,идеями-то и шут с ним.Не повезло зверюшке. Кому-то везет,кому-то-нет. Кто-то везет,а на ком-то едут...
Пы.Сы.Давно хотела написать...дорвалась до кнопочек на клаве.
Здоровья Риге,может,волшебная сила проконей поможет ей вылезти.
Все,что в моих силах-я делала.Спасибо людям,что рядом.
Терпения и денег хозяйке,тяжело все это...не хотела бы оказаться на её месте
Последнее редактирование: