Хи, я знаю отличный способ, чтобы кожа дышала и никто не запарился)))) Дышать под дождем! Голой шкуркой. Масса плюсов. Начиная с финансового. И заканчивая тем, что промокшая без попоны лошадь меня близко не так пугает, чем лошадь в промокшей попоне (точнее, без попоны лошади вообще очень сложно будет промокнуть, это надо прям вот плавать в луже).у других попоны не дышат и лошадники парятся,а у них дышат и поэтому промокает
Везет! У меня мои личные куртки. Ну которые дышат + не промокают. После первой же стирки ощутимо хуже в этом смысле, и с каждой стиркой теряют. Притом, что вроде и порошки спец, и режим супер-нежный, иногда даже вручную.Если она бывала в слое грязи, то сначала ставили стоя ))) после того как высыхала, отламывали грязь,( чтоб машинка не забилась) и, пихала в стиралку. С обычным жидким порошком. Любым. - после почти года использования/стирки
почему? промокают. но хорошие не промокают очень долго. просто дождь без подкладок, например, тоже не промокает амиговский сутки точно.Дождь на флисе не будет промокать -