КрасотаИстория первая
У меня попона с капором ПКМ - теплая, крепкий сверху материал, капор отдельно - все не промокает и хорошо греет.
НО! Я не могу открыть-закрыть их застежки, мои артрозные пальцы не справляются! И ТЯЖЕЛАЯ! Сложить вдвое еще можно, а еще раз вдвое - только мужику по силу. Можно на пол поставить - стоит.
НЕ уверена, что вот побегу покупать еще...
Кстати, купила юбку у них утепленную, пока все еще жду куртку под нее. Так вот, цвет синий - это практически черный, можно сказать черный с синим отливом. Фото цвет перевирает.
Я тут по своим лошадям тоже могу встретить воплем "никогда не вози в клинику *другое название*"Никогда не вози лошадей в клинику в Максиму.
Такое жеВрачи клиники Максима очень тщательно и долго диагностировали коня в глухом замкадье.
Доктор Ковач за пять минут нашел перелом шейного позвонка и показал его на снимке.
мои рентгены после падения с мотоциклом и проезда под ним по асфальту:Врачи Максимы: "Хорошие снимки, вы можете брать эту лошадь в спорт"
Врачи Нового Века и Отрады: "Вот три места, на которые эта лошадь сейчас уже должна хромать"
Я тоже так думаю.думаю, что вся та тема с умершим конем в Максиме - вообще ни разу не фейк (