Перлы наших тренеров

Это было давно, даже не у нас в клубе, мне моя тренер рассказывала:
группа новичнов, первый или второй раз на лошади. Начинают делать упражнения, звучит команда: "Бросили все стремена!" Реакция одного мальчика: начинает отстегивать путлища. Все к нему: "Что ты делаешь?" А он: велено же было стремена бросить, а чтобы бросить, надо их снять" :D :D :D

- Я официально заявляю о своём уходе из большого спорта, - это когда стремает прыгать.
может потом ещё чего вспомню

Love horse написал(а):
-Да нет, на ДРУГОЕ ЛЕВО!!!!
:lol: :lol: :lol: Это - просто супер! Моя дочь в таких случаях меня переспрашивает - "На то лево, которое лево - или на то лево, которое право?"

Иногда беру совсем новичков на корду - есть уже стандартные заговорки - "носок вниз" и "возмись задними руками за луку" - это когда хлопок надо делать над гребнем лошади :lol: - хорошо люди понимают только при задние руки...

сегодня..
тренер, отшагивая своего коня:
"ща пойду переодену бэпэху, а ты тут поразвлекайся"

перевод:"сейчас пойду расседлаю-одену недоуздок на своего большепризного коня и выйду к тебе, а ты пока поработай на шагу, пособирай"

Просто прикол! Сижу уже просто рыдаю от смеха :lol: Особенно про шенкель понравилось - "Качай мерзавца!". Это просто угар!!!!!!!!1

Я тут на днях краем уха поймала выкрик тренера из понячего манежа: "Отдай ему повод! Он у тебя прыгает, как вертолет!"
Долго соображала, как это он так прыгает...

"Все, как отшагаешь, иди замочи лошадь" - означает "не забудь замыть ноги".

Работаем собранную рысь на вольту:

- Проталкивай его вперёд! Ещё! Нет, не вверх, а вперёд! Вот что он у тебя в воздухе замирает? Сейчас толкнётся и зависнет там. И будете у меня висеть в центре манежа...

Совсем свежий перл, сегодняшний: "Медленный галоп приводит к медленным прыжкам. Медленные прыжки называются кавалетти!"
Ну-ка угадайте, кто автор?

Вопрос: "Что значит ногой толкать?"
Тренер: "Надо слезть с лошади и дать ей пинка" :lol:

нашла на сайте. начало соообщения:
Кличка: Ася Изменить

Порода: двуногая
Далее прочитала- речь, оказывется идет о девушке, а не о лошади

Шагает смена. Тренер с новичком на корде в центре манежа. Крик тренера:"Посылай его!" Девочка высылает коня в рысь:"КУДА РУКИ ПОШЛИ?!?!?!

тренировка, занимаюсь со своим молодым человеком. У него не очень получается облегчтся. Тренр кричит ему: "Дима!!! Опять невпопад! представь что ты на мужчине! Вон Оля представила!" :lol: Реация Димы шоковая. Или когда он пожаловался что порой стучится своим хозяйством о переднюю луку тренер ему ответила что это лечебный массаж! Он ей: "А у меня там уже все синее." на что получил ответ: "Не хочешь массаж простаты получи массаж задницы."

ВОт прочитала все и вспомнила - (лошадь под новичком сильно дергающим поводом делает осаживание) "Хватит тут лунную походку демонстрировать! ТОже мне, Майклы Джексоны..." :D

Тренер:Алина,что у тебя с ногами, где шенкель?!!
Я:наверное, силы в мышцах не хватает...
Тренер:Алина,не льсти себе! У тебя мышц нет ВААБЩЕ!!!

:lol: :roll: воть...

Тренер:Алина,что у тебя с ногами, где шенкель?!!
Я:наверное, силы в мышцах не хватает...
Тренер:Алина,не льсти себе! У тебя мышц нет ВААБЩЕ!!!
Обнадеживает то как :D

отличная темка ))))

внесу ка я и свою лепту:
после закидки, тренер кричит: "Ты что думала там рельсы?! Села и поехла?! Нет нету там ничего..."

Сверху