Перлы наших тренеров

А у нас тренер говорил, что бы лошадь не его боялась, а всадника! А мы вообще ничего не боялись! :wink: :wink: :wink:

"Объясни, кто на ком ездит - ты на нем или он на тебе"

"Обними его как родного"

Захожу на препятствие "Держи, держи, держи! А, передержал!"

"Расскажи ему сказку" - расслабь лошадь

"Может, вы все таки поработаете?"

"И что он тебе сейчас сказал?"

- Все запомнили, что он сделал?
- Да!
- Хорошо запомнили?
- Да!
- Очень хорошо запомнили?
- Да!!!
- Никогда больше так не делайте!

Ни далее как вчера
Мой тренер мне:
-Сиди прямо
-Сиди прямо!
-Выпрями спину!
-Прямо сядь!
-Представь что тебе вставили штырь в ****!!!!!(((((

После этого мне оставалось только ссылаться на то, что штырь вставили кривой, но прямо спину я так и не сделал

Вот тоже новое.
Тренер новечку:
- Лошадь ведете вы, а не она вас.
Новичок лошади(ни чего при этом не делая):
- Прямо иди, иди прямо тебе говорят!
Тренер:
- Заставьте его пойти прямо. Человеческого языка он не понимает!
Новичок:
- А почему не понимает?
Тренер:
- Потому что не понимает... За ухо укусите тогда точно слушаться будет...

Заход на препятствие:
-Брось повод!!!!
-Хорошо...
через пару секунд....:
-Не так же!Я имел ввиду ослабь...

- Гляди глубже в седло!
(сядь глубже в седло и не гляди вниз, на землю).

А это - мое. Прыжки без стремян, лошадь не очень "надежная".

- Медленней на заходе, и если решишь падать - падай налево (справа забор).

А у нас продукты питания именуются тренером так: "шишковатые орехи" (кедровые), "картошка сухенькая" (чипсы), "печенье в клеточку" (вафли). Регулярно повергает продавщиц недавно открывшегося "супермаркета" в транс требованиями "бутылку самой дешёвой водки, три пузырька йода и пачку рафинада".

Чудный написал(а):
Регулярно повергает продавщиц недавно открывшегося "супермаркета" в транс требованиями "бутылку самой дешёвой водки, три пузырька йода и пачку рафинада".

Мне как-то удалось повергнуть в транс работников аптеки. На конюшни случилась вспышка гриппа. Многие частники решили закупиться личными градусниками, да ещё для групповых лошадок 5 штук заказали - всего набралось 12 градусников... Собрав со всех деньги, я отправилась в ближайшую аптеку.
Прихожу и вежливо так прошу:"Дайте мне, пожалуйста, 12 электронных градусников!" У аптекарши глаза :shock: "Сколько?" - переспрашивает.
"12",- я-то точно знаю, сколько мне заказали...
"И куда вы их ставить будете?" - недоумевает та.
"В задницу!"- честно отвечаю я (про себя размышляя, а куда ещё можно лошади градусник засунуть??)
Дальше немая сцена как в "Ревизоре" :lol: :lol:

К слову сказать, в той аптеке градусников всего 12 и оказалось - забрала все, даже с витрины :lol:

пожалуйста, продолжайте писать! просто умора)))
яс тренерской работой уже давным-давно не сталкиваюсь, поэтому читать в тройне приятно.

Ой, сколько всего! Даже сложно что-то добавить! Помню давно, когда занималась на ипподроме, в соседнем с нами клубе "Матадор", тренировал (и сейчас, наверное, тренирует) многим известный Сергей Никулин. Так вот он подобные перлы выдавал не задумываясь, в большом количестве и ООООЧЕНЬ громко! В общем, скучно не было! :lol:

Such Happy написал(а):
Ой, сколько всего! Даже сложно что-то добавить! Помню давно, когда занималась на ипподроме, в соседнем с нами клубе "Матадор", тренировал (и сейчас, наверное, тренирует) многим известный Сергей Никулин. Так вот он подобные перлы выдавал не задумываясь, в большом количестве и ООООЧЕНЬ громко! В общем, скучно не было! :lol:
Выдавал, выдает и будет выдавать!. :lol:

Была на индивидуалке 30 сентября.
Подъезжаю к тренеру.
- Бобс направо плохо поворачивает. Удается повернуть только свернув его в баранку :evil: !
- Да, говорит тренер, у него правая челюсть всегда хромала.
:!: Так что вот какие новости:
1. Челюстей у лошадей, по-прежнему две, но не нижняя и верхняя, а правая и левая.
2. Лошадь может охрометь на какую-то из своих двух челюстей навсегда.

Сверху