Спортсменка=)
Участник
Хахаха!Суперрр!Ржунимагу! :lol:
А вот из моей жизни приколы:
"Женя!Кол Выплюнь!"-расслабить спину
"Дождись пока он станет мягким во рту и кончай"-без комментариев
"Он встал.Огладь его."-хорошая остановка
"Бёдра НАЗАД!"-следует изменить положение ног
"Дождись,пока его позвоночник начнёт под тобой мягко вибрировать и кончай."-очень стааарый прикол про спину лошади
"Посади его на зад!На задницу ему сядь я сказала!"-любезная просьба тренера подвести лошади зад
"Да,девочка моя!Да!Ага!Ещё!Ещё!Дааа,да!М-о-л-о-д-е-ц,х-о-р-о-ш-о!"-что-то сделали и лошадь и всадник правильно и грамотно
"Да,да,да!Отлично!Нет...всё...всё!Ты уже всё потеряла!"-где-то мелькнула правильная работа
"А вот (имя девушки),она ему и уши отгрызть готова,лишь бы он бежал как надо!"
"Нет,ты гонишь мимо руки."
и ещё,занималась я на очееень стареньком коне,и за день до соревнований,мы с тренером его не работали,чтоб не сильно уставал,и тогда тренер мне говорил:"Ну вот,сегодня перед соревнованиями последняя тренировка,а завтра коня только ублажать!"
зимой,наши коники гуляли в левадах,и когда их надо было забрать оттуда,тренер говорила так:"Деваньки,сходите,пожалуйста,заберите отморозков из левады."
вот такие вот пёрлы если ещё что-нибудь вспомню,обязательно напишу! :wink:
А вот из моей жизни приколы:
"Женя!Кол Выплюнь!"-расслабить спину
"Дождись пока он станет мягким во рту и кончай"-без комментариев
"Он встал.Огладь его."-хорошая остановка
"Бёдра НАЗАД!"-следует изменить положение ног
"Дождись,пока его позвоночник начнёт под тобой мягко вибрировать и кончай."-очень стааарый прикол про спину лошади
"Посади его на зад!На задницу ему сядь я сказала!"-любезная просьба тренера подвести лошади зад
"Да,девочка моя!Да!Ага!Ещё!Ещё!Дааа,да!М-о-л-о-д-е-ц,х-о-р-о-ш-о!"-что-то сделали и лошадь и всадник правильно и грамотно
"Да,да,да!Отлично!Нет...всё...всё!Ты уже всё потеряла!"-где-то мелькнула правильная работа
"А вот (имя девушки),она ему и уши отгрызть готова,лишь бы он бежал как надо!"
"Нет,ты гонишь мимо руки."
и ещё,занималась я на очееень стареньком коне,и за день до соревнований,мы с тренером его не работали,чтоб не сильно уставал,и тогда тренер мне говорил:"Ну вот,сегодня перед соревнованиями последняя тренировка,а завтра коня только ублажать!"
зимой,наши коники гуляли в левадах,и когда их надо было забрать оттуда,тренер говорила так:"Деваньки,сходите,пожалуйста,заберите отморозков из левады."
вот такие вот пёрлы если ещё что-нибудь вспомню,обязательно напишу! :wink: